viernes, 6 de julio de 2018

Monitoreo Microbiológico

Monitoreo Microbiológico del Ambiente
en Plantas de Alimentos
10 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO

Prevenga riesgos de contaminación en sus productos y evite el desprestigio ante sus consumidores.

Con este curso podrá mantener la calidad requerida de inocuidad en su planta de alimentos.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "MONITOREO" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cultivo de Hortalizas en Invernadero

Cultivo de Hortalizas en Invernadero
10 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO

Enfrente los desafíos de los métodos de cultivos tradicionales, produciendo en un sistema de invernadero. Proteja su inversión y aproveche al máximo su terreno.

El cambio climático mundial ha aumentado la necesidad de tener un mayor número de cultivos protegidos. Los invernaderos de hortalizas son una opción que puede incorporar tecnología y controles que inciden en los factores de producción, con resultados en el rendimiento, calidad y valor de los productos. Pero el éxito de este tipo de cultivo está directamente relacionado con el grado de formación de las personas responsables del manejo del proyecto. Para ello FORSUA le ofrece el conocimiento necesario para desarrollar este proyecto, a través de un experto instructor, que le guiará y dará herramientas valiosas y prácticas.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "INVERNADEROS" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Sea parte de la nueva tendencia agroecologica "el huevo organico".

El mercado interesado en el huevo orgánico crece un 15% al año en México

PROCESOS DE PRODUCCION DE HUEVOS
GUADALAJARA 31 DE AGOSTO 2018


¡Inicie su empresa de producción de huevo orgánico! Únase a este movimiento altamente redituable y ecológico que está ganando terreno a los mercados de alimentos tradicionales.

Los huevos orgánicos tienen un mayor prestigio gracias a los beneficios que representan para la salud y el medio ambiente.
¡No espere más tiempo, y aprenda como iniciarse en este lucrativo negocio!

Este seminario cuenta con una demanda alta y tiene cupo limitado.

PRESIONE AQUI PARA RECIBIR MAS INFORMACION


O RESPONDA A ESTE MENSAJE CON LA PALABRA "HUEVO", SEGUIDO DE SU NOMBRE Y NUMERO TELEFONICO PARA RECIBIR MAS INFORMACION.

WhatssApp: 55 21 86 03 84
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01 800 333 7726

Si no desea seguir recibiendo informacion, responda a este mensaje con la palabra "NOCAPACIT".

Ultimos lugares para convertirte en el mejor cultivando, produciendo y comercializando jitomate a nivel internacional.

Aproveche esta oportunidad ¡Ultimos lugares!

Evento Especial:Cultivo, Producción y Comercialización de Jitomate
10 de agosto del 2018 CDMX

Aproveche sus cultivos de jitomate por la gran demanda de frutas de calidad para exportar a los mercados de EE. UU., Canadá y Japón.

Con este curso aprenderá nuevas técnicas de soluciones nutritivas y bio estimulantes para el cultivo de tomate. ¡Un instructor experto estará enseñándole estas herramientas y mucho más!

Alcance esta gran oportunidad. Contamos con pocos lugares disponibles.

PRESIONE AQUI PARA RECIBIR INFORMACION

O RESPONDA A ESTE MENSAJE CON LA PALABRA "JITOMATE", SEGUIDO DE SU NOMBRE COMPLETO Y NÚMERO DE TELÉFONO PARA RECIBIR MÁS INFORMACIÓN.

WhatssApp: 55 21 86 03 84
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01 800 333 7726

Si no desea seguir recibiendo informacion, responda a este mensaje con la palabra "NOCAPACIT".

Fondos Disponibles 2018-2019

Fondos Disponibles para la Industria Alimentaria y el Campo Mexicano 2018-2019
9 y 10 AGOSTO - Guadalajara
23 y 24 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO

 

Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y créditos que promueven e impulsan el desarrollo de las industrias alimentarias y producciones del campo. Entendemos que para accesar a los apoyos es necesario dominar la elaboración de proyectos de inversión con su corrida y análisis financiero, y que esto puede causarle frustración o inseguridad al momento de realizar sus solicitudes. En base a las peticiones de los clientes de FORSUA, hemos diseñado este taller 100% práctico para ¡realizar correctamente todo el papeleo correspondiente!

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "FONDOS" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
¡NO TE LO PUEDES PERDER!
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Como administrar un restaurante

La magia de la restauración esta en hacer felices a otras personas. Y para poder hacer felices a tus clientes, tus empleados también necesitan estar felices.
¿Cómo? Por supuesto, esto incluye una buena organización del restaurante, una constante capacitación de tu personal, tu influencia positiva, el respeto mutuo y el trabajo en equipo.

Cómo administrar un restaurante: Pasos para tener éxito
6 de Agosto, 2018 - CD. DE MEXICO

 
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

Transforme las actitudes negativas en positivas, motive a su personal y aumente sus ventas. ¡Con este curso aprenderá mucho más!

Una mala administración puede reducir sus ganancias hasta un 90%. Un restaurante exitoso es aquel que tiene una buena gestión, y un plan de negocios acorde a su empresa. La tendencia de los restaurantes en los últimos años ha nivel mundial ha cambiado, debido principalmente por la influencia digital, pero lo que es una constante invariable es el valor de una óptima administración.

ACTIVE 2x1 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  Organizar-Restaurantes en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Mario Zaldivar
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Programa Manejo Higiénico de los Alimentos

Cupo Limitado por calidad - ¡Oferta especial!
Últimos Lugares

PROGRAMA MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS, DISTINTIVO "H"
7 de Agosto, 2018 - CD. DE MEXICO

 
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

¿Qué es el Programa "H"?

Con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y extranjeros y mejorar la imagen de México a nivel mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990, se implementó en nuestro país, un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas

El Distintivo "H", es un reconocimiento que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas: (restaurantes en general, restaurantes de hoteles, cafeterías, fondas etc.), por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004.

ACTIVE 2x1 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  Distintivo en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Ruby
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso