lunes, 8 de agosto de 2016

Llene su restaurante de gente con apetito y dinero

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente
el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
INCREÍBLES BENEFICIOS AL INSCRIBIRSE EN EL MES DE AGOSTO.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante


SEDE
26 de agosto.
Ciudad de México.

PRESIONE AQUÍ
Para Solicitar el Temario


Es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Razones para asistir con nosotros:

- Será más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
- Obtendrá consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
- Conocerá casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
- Sabrá cómo hacer marketing a través del menú ¡y ganar más dinero!
Y mucho más....

Comuníquese con Nosotros al: 01 800 333 77 26
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa,
personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información. Si desea darse de baja de nuestro listado responda con la palabra RESTBAJ4862 en el asunto,
el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.