domingo, 19 de noviembre de 2017

Tiene Pérdidas en su Negocio?, Esta Información le Interesa

Evite pérdidas y aumente sus ganancias

Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis
en la Industria de los Alimentos

| 8 de diciembre CDMX |
¡Aparte su lugar!

01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Expositor, Costos, Temario Aquí!

Beneficios al participar:

*Establecer los comités y la infraestructura necesaria para manejar las crisis.
*Asegurar el cumplimiento y permanencia del sistema de crisis a largo plazo.
*Desarrollar las herramientas para actuar con efectividad antes situaciones de crisis.
*Uso del análisis FODA
*Mostrar la metodología para definir las áreas de riesgo y los asuntos con potencial de convertirse en crisis.

Objetivo del Curso:

El objetivo del seminario es establecer un método de gestión de crisis para las áreas operativas y el corporativo de empresas, instituciones u organizaciones agroalimentarias a través de el diseño de un sistema integral orientado a proteger la imagen y reputación de la empresa, institución u organización ante sus clientes; y de preparar a las áreas funcionales y estratégicas de la empresa, institución u organización para manejar asuntos que pudieran dar lugar a crisis.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Emprenda en su Propio Negocio de Banquetes y/o Cocteles

Lo que nadie te dice sobre Coctelerías

Mitos y Realidades de la...
Planeación, Logística y Operación de
Banquetes, Cocteles y Similares
8 de diciembre | CDMX


El curso cuenta con las herramientas teóricas y prácticas para diseñar y planear un negocio de banquetes y/o actualizar el propio, para profesionalizarlo

Información del evento:

El participante tendrá la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos, así como planear, organizar, dirigir y controlar un evento o banquete.
Podrá definir objetivos alcanzables y contemplar su consecución en tiempo y forma, a partir de los recursos con los que cuenta.

Objetivos

- Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo.
- Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento.
- Obtendrá una visión más amplia sobre lo que es calidad de servicio y sobre todos los aspectos que deben cubrirse para la lograr la satisfacción de cualquier cliente

¡Y Muchas cosas más!



INFORMACIÓN AQUÍ
Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
¡Aparte su lugar!

01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"BANQUETES"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico