lunes, 10 de diciembre de 2018

Todo sobre Aranceles

EVITE MULTAS Y CONTRATIEMPOS EN SUS NEGOCIOS COMERCIALES CON EL EXTERIOR

Clasificación Arancelaria
de Mercancías

y las regulaciones para Importar y Exportar

23 de enero | CDMX
de 9 am a 3 pm

Conozca, comprenda y aplique correctamente la normatividad según la clasificación arancelaria de sus bienes que pasan por las aduanas.

¡Obtenga un 5% de descuento adicional sobre el precio de preventa, inscribiéndose antes del 14 de diciembre!

ENTRE AQUÍ PARA SOLICITAR EL TEMARIO Y COSTOS

Aprenda cómo reducir los riesgos de sus actividades de Comercio Exterior y obtener grandes beneficios para su empresa.

Con este curso de 6 horas usted conocerá:

  • El Sistema Armonizado de designación y codificación de mercancías (SA)
  • La normatividad en México respecto al comercio exterior
  • El sistema de valoración en aduanas y documentación
  • Criterios utilizados para la clasificación de mercancías
  • Además, realizará un caso práctico de clasificación que lo ayudará a entender de manera práctica lo visto en el curso.
Atención al Cliente:
0.1800.8908676
Whatsapp:
55 5475 0662

-ESTE CURSO TAMBIÉN SE PUEDE IMPARTIR
EN SU EMPRESA-

Solicite Cotización para Cursos Privados
(para 8 personas o más)


¿Esta información no corresponde a su área o no es de su interés?
Favor de reenviar este mensaje al área correspondiente o persona interesada.




Para no recibir más mensajes como este, responder con la palabra BAJA escrita en el Asunto

⚠ Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Ver este email en tu navegador
Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso.

Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

15  - Enero - Cd. México | ¡últimos 5 lugares!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Iniciar un negocio de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas.
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

México es uno de los mayores productores de Tilapia.

México es uno de los principales productores de tilapia en Latinoamérica. Los datos indican que la acuacultura ha aumentado en un 6.0% en todo el mundo.
Acuicultura y Cultivo de Tilapia
¡Un suculento y productivo negocio!
25 - Enero - CDMX | Confirma tu asistencia
Presiona la imagen para obtener la promoción del 2 x 1 
La tilapia es un pez de buen sabor y rápido crecimiento, se puede cultivar en estanques y en jaulas, soporta altas densidades, resiste condiciones ambientales adversas.
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate - 14 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 27 - 14
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 - - 14
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social 17 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 17 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - 18
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - - 18
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora 21 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 27-28 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - -
 
ENERO 2019
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Producción de Huevo Orgánico - 18 -
Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes en Excel 22 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA 24-25 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 - 25 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 25
Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención 25 - -
Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia 25 - -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 25 - -
Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego 28 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 29
Análisis Financiero para Hoteles 29 - -
Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera 29 - -
Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas 30-31 - -
Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos - 30-31 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
 
FEBRERO 2019
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 07-08 -
Curso Indispensable para Recepcionistas de Hoteles 07 - -
Evento Especial: Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastrónomicos 07 - -
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas 08 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 12 - -
Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart y Mercados Derivados 14-15 - -
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 15 - -
Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos 15 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 19 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 21-22 - -
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) 22 - -
Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas 26 - -
Evento Especial: Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios 28 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate - 28 -
Evento Especial: Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad 28 - -
 
MARZO 2019
Cómo Abrir un Hotel y Hacerlo un Negocio Exitoso 05 - -
Manual de Buenas Prácticas de Recall 08 - -
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 12 - -
Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. 14 - -
Agronomía para no Agrónomos 14 - -
Gestión Exitosa para Hoteles Boutique 21 - -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 22 - -
Agricultura Urbana a través de Hidroponía - 22 -
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá 22 - -
Programa Indispensable para el Jefe de Cocina 26 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 29 - -
 

 





Facebook LinkedIn