domingo, 3 de febrero de 2019

Expanda el conocimiento en la gestión del sector agropecuario.

Ver este correo en tu navegador
Seminario PRESENCIAL
Agronomía para No Agrónomos

14 de Marzo en la Ciudad de México.
Temario GRATUITO presionando la imagen.
Haz click aquí para obtener el temario digital del evento
¡Cuando los profesionales voltean a ver el campo algo inesperado sucede!

¿Por qué tomar este curso?
  • Aplicará la información necesaria para la actividad gerencial en los agronegocios.
  • Incrementará el conocimiento del modelo de negocio en la agricultura.
  • Expandirá el conocimiento en la gestión del sector agropecuario.
  • Podrá planear, desarrollar y aplicar cada aspecto indispensable para el crecimiento de sus necesidades y mucho más...
¿Te interesa este curso?
para más información
Click aquí para solicitar tu preinscripción del curso
Haz click aquí para solicitar más información vía WHATSAPP
Síguenos en nuestras redes sociales
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Control e Inspección, para una correcta gestión de Control de Plagas

Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!

Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.
- 14 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación de agentes contaminantes.

¿Te interesa este curso?
Para más informacióna

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Adquiera los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs)

Dirigido a:
Productores de frutas y vegetales frescos y otras partes interesadas en aprender sobre inocuidad de productos frescos, sobre la ley Food Safety Modernization Act (FSMA), el reglamento de Produce Safety, las buenas prácticas agrícolas (BPA) y el manejo de recursos naturales bajo el criterio de inocuidad de los alimentos.

Curso Alianza PSA: Buenas Prácticas para Productores Hortofrutícolas

22 de Febrero, 2019 -
Ciudad de México

Adquiere los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs)

La certificación para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento de la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA.

 

¿Por qué tomar este curso?
Produce Safety Alliance (PSA) es una colaboración entre Cornell University, de la Administración de Alimentos FDA y USDA para preparar a los productores de productos frescos para cumplir con los requisitos reglamentarios incluidos en la Ley de Seguridad de Productos de la Food Safety Modernization Act (FSMA) de la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos.
¿Te interesa este curso?
Para más información

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Actualice sus conocimientos de las últimas tendencias en el ámbito NUTRICIONAL en México

HACCP Acreditados por la International HACCP 

Nutrición y Buenos Hábitos Alimenticios
9 de Abril, 2019 - CD. DE MÉXICO

Un alimento sano mal manipulado puede ocasionar enfermedades. 
¡Con este curso aprenderá a aprovechar al máximo sus alimentos!

BENEFICIOS:
  • Obtendrá conciencia sobre el impacto positivo que tiene la inclusión de buenos hábitos alimentarios en la salud.
  • Actualizará sus conocimientos de las últimas tendencias en el ámbito nutricional México y mucho más..
DIRIGIDO A:
  • Personal de restaurantes y negocios gastronómicos.
  • Estudiantes de gastronomía, nutrición y dietética.
  • Público en general, interesado en mejorar sus hábitos alimenticios.
  • Entre otros.

¿Te interesa este curso?
Para más información

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso