martes, 9 de mayo de 2017

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

¡Últimas Conexiones!

En este Seminario Online en Vivo, usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para suscompetidores.

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Atte: Lic. Wendy Manzanilla
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Neuromarketing para la Industria Alimentaria

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Neuromarketing para la Industria Alimentaria

30 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

¡Últimas Conexiones!

En este Seminario Online en Vivo usted conocerá los más recientes descubrimientos en materia de sensopercepción a partir de experimentos avalados por la comunidad científica internacional en relación a diseño de empaque, percepción de valor, prueba de fragancias, prueba de sabores, prueba de texturas y experiencias 360.

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Atte: Lic. Carolina Moo
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Aprenda a Elaborar un Manual de Procedimientos para su Negocio

Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
Fechas:
15 y 16 de Mayo en Monterrey

22 y 23 de Mayo en la Ciudad de México
24 y 25 de Mayo en Guadalajara

¡Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -MANUAL- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6

¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!

Razones para asistir:

  • Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
  • Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
  • Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Juan Aguirre
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







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Como Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante

No deje pasar esta gran oportunidad
Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente
el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Rentable y Exitoso un Restaurante

Cómo hacer Rentable y Exitoso un Restaurante
Guadalajara, 02 de Junio
Ciudad de México, 09 de Junio

Monterrey, 16 de Junio

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!



. Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes.
. Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares.
. Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético".
. Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias.
. Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio.

Y muchas cosas más...


Para obtener el temario responda con la palabra  RESTAURANTE (nombre, teléfono, nombre) , presione aquí o comuníquese al 01 800 333 77 26.

Un ejecutivo se comunicará a la brevedad, para brindarle toda la información.

Lic. Mauricio Ojeda







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