Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
Fechas:
15 y 16 de Mayo en Monterrey
22 y 23 de Mayo en la Ciudad de México
24 y 25 de Mayo en Guadalajara
¡Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!
Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio.
Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -MANUAL- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6
¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!
Razones para asistir:
- Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
- Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
- Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
- ¡Y mucho más!
Lic. Juan Aguirre
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!