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Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
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Lic. Alejandro Hernández
Dirigido a
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.
Algunos temas de este evento
-Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
-Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
-Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético"
-Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
-¡Y mucho más!
Acerca del evento
Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.
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