Apreciable Client@ Los profesionales de alimentos y bebidas son responsables de producir con alta calidad, de manera confiable, consistente y segura. ¡Descubra cómo mejorar la calidad y seguridad de tus productos alimentarios usando el Análisis Causa Raíz! Quiero invitarle a una asesoría especializada sobre ACR (Análisis Causa Raíz), un proceso para determinar el origen de problemas a fin de evitar que vuelvan a ocurrir. Este seminario especializado mostrará las herramientas más efectivas para solucionar problemas en la Industria Alimentaria, ¡Le invito a participar! Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria. Modalidad ONLINE en vivo. Fecha: 30 de abril de 2025. Me gustaría compartirle toda la información relacionada con este tema (las empresas que inscriban 2 o 3 participantes obtendrán beneficios adicionales), Si deseas recibir el folleto informativo y una cotización sin compromiso, respóndeme con: - Tu nombre completo - WhatsApp - Puesto - Número de participantes Quedo atento a su respuesta. Saludos, Lic. Alexander Escalante Coordinador de Capacitación FORSUA (521) 558 869 4664 |