|
miércoles, 26 de julio de 2017
Solo para empleados de Compañias
Guía Práctica para Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Etiquetado de Bebidas Alcohólicas |
= 19 de Septiembre =
¿Quiere más información?
Responda este correo con el asunto "BEBIDAONL" junto su Nombre y Teléfono para hacerle llegar la información Ó:
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
01-800-333-7726
Lic. Alfredo Vera
Líder de proyecto
En este evento - ONLINE en Vivo usted podrá:
- La manera correcta en la que se debe etiquetar una bebida alcohólica
- Entender las disposiciones del Reglamento de control sanitario para bebidas alcohólicas
- Aprender los requisitos que debe cumplir la etiqueta de este producto
Y lo más importante
Usted podrá cursar este Seminario ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real!!
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja. |
Secretos para evitar crisis en su empresa
Seguimiento de su producto en la cadena de suministro | ||
Trazabilidad Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria ONLINE en vivo | ||
19 SEPTIEMBRE ONLINE | ||
PRESIONE AQUÍ Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | ||
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "TRAZAONL" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información | ||
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 | ||
A través de este evento usted conocerá:
|
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja. |
Evite Problemas Legales
Establezca un Programa de Trazabilidad y su Uso para un Manejo Eficaz de Crisis!
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis | ||
Exclusiva Presentacion en: 25 AGO | El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud. PRESIONE AQUÍ Centro de Atención Telefónica | |
¡Establezca e Implemente los Elementos Básicos y Avanzados de un Programa de Trazabilidad! | ||
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "TRAZA" junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información |
Programa - Direccion estrategica de centros de distribucion
¡Comience hoy mismo a dirigir un equipo capacitado que lleve a cabo impecablemente la coordinación estratégica de sus centros de distribución! | |||
Dirección Estratégica de Centros de Distribución | |||
| |||
PARA MÁS INFORMACIÓN ELIJA LA FECHA Y SEDE QUE DESEE: 21 y 22 DE AGOSTO - CDMX | |||
Comuníquese al : 01.800.212.0746 | |||
Para recibir nuestro temario responda con la palabra clave: Centros y sus datos: Nombre: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Mayra Miranda, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle! | |||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto F21GREGFR58 |
10 Secretos para Sacar el Potencial de sus Colaboradores
Reinvente a su equipo de trabajo y genere MAYORES GANANCIAS para su negocio!
Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas | ||
Exclusiva Presentacion en: 17 y 18 AGO | Conozca, desarrolle y aplique las mejores estrategias en la gestión de sus Recursos Humanos, a fin de implementar un programa que sea eficiente y dirigido a resultados, obteniendo el máximo provecho de las habilidades y competencias de sus colaboradores para reducir problemas y tener grandes beneficios. PRESIONE AQUÍ Centro de Atención Telefónica ¡Cuide a sus Colaboradores y sus Colaboradores Cuidarán de su Negocio! | |
Beneficios de este evento:
| ||
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "RRHH" junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información |
No ponga en Riesgo su OPERACIÓN
Apreciable Cliente
Cómo iniciar un RESTAURANTE
Jueves 31| de Agosto 2017/ 9:00am- 6:00pm
Ciudad de México
¿Estás pensando en abrir un restaurante o ya lo tienes?
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.
Dirigido a:
Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
Responda esta invitación con asunto INICIAR - su nombre y teléfono para el envío de más información (temario, horarios, que incluye, etc.); o bien, comuníquese al 01800 -3337- 26 donde con gusto le atenderé.
Quedo al pendiente de sus comentarios... Saludos cordiales,
Claudia Molina
01800- 3337- 26
|
Aviso importante
Apreciable Cliente
Nueva Factura 3.3 y su Impacto en la Industria de Alimentos
Jueves 31| de Agosto 2017/ 9:00am- 4:00pm
Ciudad de México
A través de este seminario conozca los puntos que el SAT ha detectado y solucionado:
Nueva versión de la Factura Electrónica.
Nuevo Complemento para la Recepción de Pagos.
Cancelación de CFDI's.
¿Quiénes deben asistir?
Personal de todas las áreas contables, fiscales de facturación, de inventarios, cuentas por cobrar y cuentas por pagar y de sistemas, sin importar el sistema administrativo o contable que se tenga ya que en este curso conocerá los nuevos catálogos para poder facturar.
Responda esta invitación con asunto FACTURA - su nombre y teléfono para el envío de más información (temario, horarios, que incluye, etc.); o bien, comuníquese al 01800 -3337- 26 donde con gusto le atenderé.
Quedo al pendiente de sus comentarios... Saludos cordiales,
Aramy Garza
01800- 3337- 26
|