martes, 24 de julio de 2018

Como Evitar y Prevenir Riesgos Laborales

El sector agrario ocupa los primeros lugares en accidentes laborales. El 80% son causados por desconocer las medidas preventivas. Capacítese y elabore un plan de prevención. ¡Forme parte de las empresas seguras!

Cómo Evitar y Prevenir Riesgos 

Laborales en la Agricultura

Guadalajara 9 de Agosto

Contáctenos para recibir información
018003337726 o al 5521860384
La agricultura, junto con la construcción y la minería, constituye uno de los sectores que tiene más riesgos profesionales, debido a la utilización de las diversas maquinarias y productos fitosanitarios.

La gran variedad de trabajos que se realizan en la agricultura, las condiciones en que se realizan éstos, y la falta de conocimientos sobre los riesgos que implican determinadas máquinas, sustancias, o modos de realizar ciertos trabajos, favorecen el incremento de los accidentes.

FORSUA
 ofrece este curso para satisfacer la necesidad de la inclusión de la prevención de riesgos laborales en el área agrícola, con el objetivo de informar a los participantes sobre los peligros más comunes en este sector, con la finalidad de que establezcan planes de prevención eficaces.

ACTIVE 2x1 (quedan 2 lugares) Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra Riesgos en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

 
 
¡Esperamos su llamada!
 Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
 
¡Será un placer atenderle!
Lic. Mariana González
Lider de Proyectos FORSUA
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

La Nueva Norma ISO 22000:2018. Principales cambios

La publicación de la nueva edición de la norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria ISO 22000:2018 acaba de ser anunciada por la ISO.

Nueva versión de la norma del Sistema Internacional de Seguridad Alimentaria ISO 22000: 2018
24 de Agosto en la Ciudad de México
Conoce TODOS los cambios que tiene la nueva versión aquí

El aumento de las demandas de los consumidores para una producción de alimentos segura y sostenible combinada con cadenas de suministro cada vez más complejas que dan lugar al fraude y la propagación de enfermedades, significa que la búsqueda de la seguridad alimentaria nunca ha sido tan aguda como lo es hoy.
Informes e Inscripciones

Responda a este correo con el asunto "ISO" y sus datos de contacto: NOMBRE, TEL / CEL, y un asesor se pondrá en comunicación con usted a la brevedad.

También usted puede contactarse al por telefono:
 MEX. 5521860384 / WHATSAPP 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cómo Montar una Panadería paso a paso...

¿Te gustaría montar una panadería, pero no sabes qué factores tener en cuenta a la hora de preparar el plan de negocio? 
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 
Día: 27 de Agusto
Sede: Ciudad de México
Duración: 8 horas
¡Estricto Cupo Limitado!
Call Center: 01 800 333 77 26
  
WhatsApp: 552 186 03 84 
¿Quiere más información?

El sector de la panadería ya no es lo que era. La incorporación de nuevas tecnologías ha mejorado las condiciones de trabajo y las posibilidades de rentabilizar la inversión son mayores con los nuevos modelos de negocio 

¡Sé parte de este sector y aplica los conocimientos que NOSOTROS TE DAREMOS para que tu panadería se desenvuelva de la mejor manera! 

Mejore sus ganancias con nuestra información privilegiada.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
¿Desinfectar o sanitizar? Si el personal de limpieza de su empresa no sabe la diferencia, tiene que capacitarlos con nosotros. Con este curso aprenderán todo lo necesario para la limpieza y desinfección de una planta de alimentos y bebidas.

Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
CD DE MÉXICO 17 DE AGOSTO

SOBRE ESTE SEMINARIO

El personal de limpieza debe conocer exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente, por lo que además de tener asignadas sus funciones concretas, deben conocer losprocedimientos y materiales correctos para cada área y maquinaria.

Capacite a su personal para evitar pérdidas, por contaminación de alimentos y bebidas en su planta procesadora.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Limpieza" 
 
 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso