viernes, 6 de julio de 2018

Monitoreo Microbiológico

Monitoreo Microbiológico del Ambiente
en Plantas de Alimentos
10 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO

Prevenga riesgos de contaminación en sus productos y evite el desprestigio ante sus consumidores.

Con este curso podrá mantener la calidad requerida de inocuidad en su planta de alimentos.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "MONITOREO" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario