Los cambios que necesita conocer seguir leyendo...
Hola, Estimado artevisual2.delarteatusojos@blogger.com |
|
¿Tu personal de calidad e inocuidad, producción, calidad, mantenimiento, almacenes, responsables del sistema de gestión de inocuidad, equipo HACCP, consultores y auditores, ya implementaron estos cambios en el código SQF de la edición 9? Los cambios más relevantes son: - El alcance de elaboración de carnes procesadas se eliminó del Módulo 11.
- Módulo 9 es modificado para incluir la fabricación de carne procesada.
- Se creó el módulo DS GMP para el proceso de complementos alimenticios.
- El fraude alimentario ahora es obligatorio (2.7.2) entre otros cambios. Recuerda que hay nuevas cláusulas en esta edición.
|
|
¿Te gustaría recibir toda la información? Solícita el temario del seminario online en vivo: Interpretación e Implementación de SQF Versión 9 Fecha: 13 de julio 2023 - Descuento disponible del 50%. |
|
|
---|
|
Att: Lic. Diana González Puedes contactarme por teléfono 521 5521860384 horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|