Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la imagen,
obtener folleto o responda con la palabra Carne (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa) |
| Objetivo del Curso: Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos. Beneficios de este evento: - Contar con información sobre los factores que intervienen en la producción de carne y sus productos. - Conocer aspectos relacionados con la recepción, manejo y sacrificio de los animales, su importancia para la calidad de la carne y la forma en que son evaluados. - Actualizar información acerca de los principales contaminantes de la carne y sus productos. - ¡Y mucho más! |
| Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos | | ¡Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos! Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la fecha o responda con la palabra Carne (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa). o Llame al: 01.800.333.77.26 | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda CMT28 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.