miércoles, 14 de junio de 2017

Gestion de Proveedores

Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.

¡No deje pasar esta oportunidad!.
27 de Junio / Ciudad de México Más información.

¡Últimas Conexiones Disponibles!

ONLINE en Vivo Gestión de
Proveedores en la Industria Alimentaria

Cuando la cadena de compras falla, las empresas se enfrentan a grandes pérdidas. En este sentido, para limitar el riesgo financiero y de reputación, es crucial gestionar de manera apropiada a los proveedores, hacer un seguimiento de los mismos, medir su desempeño, controlar costos y orientarles a la excelencia del servicio.

Llámenos al 01,800,333,77,26 y obtenga información adicional

Boton
calidad
USTED PUEDE CAPACITAR A TODO EL PERSONAL DE LA COMPAÑIA CON TAN SÓLO UNA INSCRIPCIÓN Y TRANSMITIR DESDE SU OFICINA EN PANTALLA!
Adquiera toda la información respondiendo con la palabra PROVEEDORES y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
EMPRESA:






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Garantice la Calidad e Inocuidad de sus Productos

Aprenda las Principales Normas del Códex y su Aplicación a la Cadena Productiva de alimentos!

Codex Alimentarius para la Inocuidad y Calidad de los Alimentos
 

Códex Alimentarius para la Inocuidad y Calidad de los Alimentos

Exclusivas Presentaciones en:

14 JUL
MTY

21 JUL
GDL

28 JUL
CDMX

¡Conozca las REGLAS DEL JUEGO para todos los actores de la Cadena Alimentaria!

El Codex Alimentarius, o código alimentario, se ha
convertido en un punto de referencia mundial de gran trascendencia para los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales de control de los alimentos y el comercio alimentario internacional.

PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CODEX"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
¡Conozca todo lo referente al Codex Alimentarius como Estándar Internacional que Garantiza las prácticas justas en el Comercio de Alimentos!

Berries - Como Cultivar, Producir y Comercializar

Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este evento.

¡Aproveche la GRAN OPORTUNIDAD de Exportación de las Berries a Europa y Asia!

Cultivo, Producción y Comercialización
de Berries
06 y 07 JULIO
CDMX
*Única y Exclusiva Presentación*
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "FRESA"
junto con su
Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Estas se han posicionado en el mundo como un cultivo de gran demanda, gracias a que son una fuente importante de antioxidantes y vitaminas, cuentan con un excelente sabor, tienen un alto precio en los mercados, además de su versatilidad en la industria para la obtención de diferentes productos.

En este evento usted obtendrá un perfecto manual "de la A a la Z", para la producción, comercialización y exportación de estas.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Razones para asistir:

• Conocerá los sistemas de producción que existen.
• Conocerá los canales de comercialización.
• Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada.
• Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva.
• ¡Y mucho más!

Detener oportunamente conductas Tóxicas

DIRIGIDO A: Directivos, gerentes, supervisores y en general a todo líder que
tenga personal a su cargo.

Cómo Trabajar con Empleados Difíciles y Conflictivos


Mientras que la mayoría de los trabajadores no dan en absoluto problemas, se llevan bien con los demás y hacen su trabajo eficientemente,
los "trabajadores conflictivos" rompen el ritmo de trabajo, hacen difícil la comunicación entre todos, incomodan a otros compañeros y
superiores o simplemente resisten de modo pasivo; tienen actitudes que irritan a todos y con nada están a gusto.

Los cuatro problemas principales que los directivos atraviesan con sus colaboradores más difíciles son las personalidades difíciles,
las malas actitudes, el bajo desempeño y los problemas de comunicación


¿Requiere la información a la Brevedad?
responda este email con la palabra: Empleados.
Junto con los siguientes datos:

Nombre:

Teléfono:

Empresa:

centro telefónico: 018002129393
 

Lic. Arturo López
Coordinador de Evento

Etiquetado Comercial

Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO COMERCIAL
ONLINE en Vivo Etiquetado Comercial de Alimentos y Bebidas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?

Analice, revise y corrija su etiqueta comercial. Trabaje con todos sus colaboradores durante este seminario y nuestro experto instructor.
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- El esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
- Modificaciones obligatorias que entraron en vigor en este año.
- Criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL.
- Entidades regulatorias
del etiquetado nutrimental en México.
¡Y mucho más!

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
 en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,  responda con la palabra 
Etiquetado-ONL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI


Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30


Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Etiquetado Comercial

Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO COMERCIAL
ONLINE en Vivo Etiquetado Comercial de Alimentos y Bebidas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?

Analice, revise y corrija su etiqueta comercial. Trabaje con todos sus colaboradores durante este seminario y nuestro experto instructor.
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- El esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
- Modificaciones obligatorias que entraron en vigor en este año.
- Criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL.
- Entidades regulatorias
del etiquetado nutrimental en México.
¡Y mucho más!

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
 en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,  responda con la palabra  
Etiquetado-ONL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI


Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30


Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto

2017 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
22 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.
Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados desde que sale el transporte con los productos de las instalaciones del proveedor hasta la entrega directa al cliente.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
 en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,  responda con la palabra  
Trazabilidad (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI


Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30

Será un placer atenderle! 
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto
2017 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis 

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
22 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.
Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados desde que sale el transporte con los productos de las instalaciones del proveedor hasta la entrega directa al cliente.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
 en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,  responda con la palabra 
Trazabilidad (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI


Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30

Será un placer atenderle! 
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico