Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.
|
|
Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.
|
|
Aprenda las Principales Normas del Códex y su Aplicación a la Cadena Productiva de alimentos!
Códex Alimentarius para la Inocuidad y Calidad de los Alimentos Exclusivas Presentaciones en: 14 JUL 21 JUL 28 JUL | ¡Conozca las REGLAS DEL JUEGO para todos los actores de la Cadena Alimentaria! El Codex Alimentarius, o código alimentario, se ha PRESIONE AQUÍ Centro de Atención Telefónica | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CODEX" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información | ||
¡Conozca todo lo referente al Codex Alimentarius como Estándar Internacional que Garantiza las prácticas justas en el Comercio de Alimentos! |
Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este evento.
¡Aproveche la GRAN OPORTUNIDAD de Exportación de las Berries a Europa y Asia! |
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries |
06 y 07 JULIO CDMX *Única y Exclusiva Presentación* |
PRESIONE AQUÍ Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "FRESA" junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información |
Acerca del evento:
|
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 |
Razones para asistir:
|
DIRIGIDO A: Directivos, gerentes, supervisores y en general a todo líder que
tenga personal a su cargo.
Cómo Trabajar con Empleados Difíciles y Conflictivos
Mientras que la mayoría de los trabajadores no dan en absoluto problemas, se llevan bien con los demás y hacen su trabajo eficientemente,
los "trabajadores conflictivos" rompen el ritmo de trabajo, hacen difícil la comunicación entre todos, incomodan a otros compañeros y
superiores o simplemente resisten de modo pasivo; tienen actitudes que irritan a todos y con nada están a gusto.
Los cuatro problemas principales que los directivos atraviesan con sus colaboradores más difíciles son las personalidades difíciles,
las malas actitudes, el bajo desempeño y los problemas de comunicación
¿Requiere la información a la Brevedad?
responda este email con la palabra: Empleados.
Junto con los siguientes datos:
Nombre:
Teléfono:
Empresa:
centro telefónico: 018002129393
Lic. Arturo López
Coordinador de Evento
Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO COMERCIAL
ONLINE en Vivo Etiquetado Comercial de Alimentos y Bebidas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA
¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?
Analice, revise y corrija su etiqueta comercial. Trabaje con todos sus colaboradores durante este seminario y nuestro experto instructor.
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- El esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
- Modificaciones obligatorias que entraron en vigor en este año.
- Criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL.
- Entidades regulatorias del etiquetado nutrimental en México.
¡Y mucho más!
Más Información:
Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, responda con la palabra
Etiquetado-ONL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI
Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30
Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto
|
Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO COMERCIAL
ONLINE en Vivo Etiquetado Comercial de Alimentos y Bebidas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA
¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?
Analice, revise y corrija su etiqueta comercial. Trabaje con todos sus colaboradores durante este seminario y nuestro experto instructor.
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- El esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
- Modificaciones obligatorias que entraron en vigor en este año.
- Criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL.
- Entidades regulatorias del etiquetado nutrimental en México.
¡Y mucho más!
Más Información:
Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, responda con la palabra
Etiquetado-ONL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI
Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30
Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |
|