domingo, 16 de septiembre de 2018

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis

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Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
28 de Septiembre, 2018
Ciudad de México

Conozca los requisitos que piden las certificaciones del sistema de calidad reconocidas por el GFSI, estándares como SQF, BRC,IFS y FSCC 22000.

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro, para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final, y no causen ningún daño a la salud.

Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados, desde que sale el transporte de las instalaciones del proveedor, hasta la entrega directa al cliente.

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado, en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

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SEPTIEMBRE 2018
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas 21 - -
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DICIEMBRE 2018
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28 de Septiembre, 2018
Ciudad de México

La acuacultura en México se ha desarrollado enormemente en los últimos 5 años. Esta actividad en la actualidad, representa más del 40% de los alimentos que se consumen en el país.

El róbalo es un pescado muy apreciado en el mercado nacional e internacional, y representa una oportunidad para abrir mercado y afianzarse como productor de esta especie.

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Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó

28 de Septiembre, 2018
Ciudad de México

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