SEPTIEMBRE 2018 |
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas | 21 | - | - |
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero | - | 21 | - |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 26-28 | - | - |
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas | 27 | - | - |
Evento Especial: Taller e Interpretacón de un Sistema Food Defense y Food Fraud | 27-28 | - | - |
Curso Superior de Agricultura Ecológica | 28 | - | - |
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | - | - | 28 |
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos | 28 | - | - |
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó | 28 | - | - |
HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. | 28 | - | - |
Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo | 28 | - | - |
|
OCTUBRE 2018 |
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria | 05 | - | - |
Agricultura Urbana a través de Hidroponía | - | 05 | - |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 05 |
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café | 05 | - | - |
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 05 | - | - |
Cómo Abrir un Hotel Boutique | 05 | - | - |
Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas | 11-12 | - | - |
Producción de Huevo Orgánico | 12 | 26 | - |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 16 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 16 | - | - |
Evento Especial: Nómina y el Control de Personal en Restaurantes | 16 | - | - |
Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos | 18 | - | - |
Buenas Prácticas Agroalimentarias | 19 | - | - |
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate | 19 | - | - |
Evento Especial: Programa de Salud, Integridad y Prevención de Riesgos Laborales en Plantas de Alimentos y Bebidas | 19 | - | - |
Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos | 23-25 | - | - |
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 26 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Chiles y Pimientos | 26 | - | - |
Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 30 | - | - |
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 30-31 | - | - |
Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck | 30 | - | - |
Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera | 30 | - | - |
Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. | 30 | - | - |
Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agropecuario 2019 | 30 | 30 | - |
|
NOVIEMBRE 2018 |
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 | 08-09 | - | - |
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes | 13 | - | - |
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 13 | - | - |
Evento Especial: Interpretación e Implementación al Código SQF Edición 8 | 15-16 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Piña | 16 | - | - |
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones | 16 | - | - |
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 23 | - | - |
Agronomía para no Agrónomos | 23 | - | - |
-Evento Especial: Auditores Internos en Sistemas HACCP | 29-30 | - | - |
-Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao | 30 | - | - |
|