viernes, 13 de septiembre de 2024

FSMA: Requisitos para los Registros de Trazabilidad

Curso de regalo: Alérgenos acorde FDA‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¡Nueva regla de trazabilidad!

¿Ya la conoces? Evita que tu producción se vea afectada por las modificaciones.

Curso limpieza y desinfección

Seminario Online en VIVO:
FSMA: Requisitos para los Registros de Trazabilidad.

Fecha: 27 de noviembre de 2024
Hora: 10:00 a.m. (hora México)

Recibe el temario completo en tu E-mail 📩

Obtener Temario por E-mail

 Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Actualmente, la FDA está robusteciendo las medidas preventivas para garantizar la seguridad alimentaria. Por ello, ahora esta entidad regulatoria requiere que se garantice una línea de tiempo en todo el proceso de los alimentos de alto riesgo implicados en Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) desde el campo o de la granja hasta la mesa para conocer su origen y asegurar que cada etapa del proceso sea trazable. 

¿Qué implica esto para los productores de México y Centroamericana? La nueva normativa impacta incluso las empresas que producen algún alimento cubierto en la Nueva Regla 204 y que lo comercializan dentro de sus países a terceros que lo utilizan como materia prima para productos de exportación a EU. Ese cliente que le compra la materia prima estará obligado a recoger información y documentación de su proveedor para cumplir la nueva normativa.

Con este seminario, las empresas que tienen estos modelos de comercialización podrán prepararse ya para asegurar el adecuado cumplimiento de esta regla e implementar las soluciones de trazabilidad para sus alimentos, pues será un proceso que implica rigurosidad.

¿Te gustaría obtener estas ventajas competitivas?

¡Reserva tu lugar HOY y obtén -45 OFF*

Evento organizado por FORSUA

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores y pregunta por nuestros descuento exclusivos para paquetes corporativos (desde 3 participantes).

Call center: (+521) 5588 694 664


* Descuento válido hasta el 15 de septiembre de 2024

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

[NOM-051] Especificaciones para el Etiquetado de Alimentos y Bebidas

Beca disponible último día‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Evita que tu producto caiga en multas y sanciones.

Modificación a la NOM-051
Más información

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

La población mexicana que padece sobrepeso y obesidad sigue en constante aumento. El objetivo de la Modificación a la norma oficial Mexicana 051 es Identificar de manera práctica los requisitos comerciales y sanitarios y el sistema de etiquetado frontal que deben presentar los alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasadas que se comercializan en México, a fin de favorecer las acciones de vigilancia para el cumplimiento de la Norma.

Preparamos un seminario completo con todos los puntos que necesita conocer para que su producto evite caer en multas o sanciones, y le invitamos cordialmente a inscribirse y beneficiarte de la ponencia de uno de los mejores expertos en esta norma.

Seminario:

Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051.

Fecha: 25 de septiembre de 2024.

Lugar: Sala virtual con expositor en vivo.

¡Actualícese! Aprenda sobre la NOM-051, etiquetado frontal y sus implicaciones para su negocio. Responda este correo y reciba un descuento preferencial en su inscripción (Últimos días con -35% DTO).

Obtener Temario + Descuento

Más información:
customer support (+521) 55 88 69 46 64.

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Indicadores clave de su rendimiento

Es importante que usted sepa qué medir‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Curso de Indicadores Clave
Ver este mensaje en línea
kpis

Gestión por Objetivos e Indicadores Clave: SMART, KPIs y OKRs

Hola ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

¿Cómo lograr un entorno de trabajo donde cada miembro entienda claramente sus objetivos, sabe cómo medir su éxito y está motivado para alcanzar metas? ¡Te decimos cómo! Con Indicadores clave bien implementados impulsarás el crecimiento y verás resultados en tu empresa.

SMART: Específicos (Specific), measurable (Medibles), alcanzables (Achievable), realistas (Realistic) y de duración limitada (Time-bound)
KPI: Key Performance Indicator - Indicadores Clave de Rendimiento.
OKR: Objectives and Key Results - Objetivos y Resultados Clave.

Si estás buscando empezar a implementar objetivos SMART, KPIs y OKRs, esta es tu oportunidad para tener la guía de un experto que te ahorre tiempo y errores costosos en el proceso.

Esta es una invitación a que participes en el seminario "Gestión por Objetivos e Indicadores Clave: SMART, KPIs y OKRs" y se llevará a cabo el próximo 17 de octubre de 2024 comenzando a las 10am.

** -50% descuento por mes patrio hasta el 15 de septiembre **

Más información - Temario y descuento

¿Cuál es el objetivo de esta capacitación?
Proporcionar a los profesionales herramientas para gestionar su área con objetivos SMART y el conocimiento necesario para establecer y gestionar indicadores clave de desempeño (KPIs) y objetivos y resultados clave (OKRs) que alineen las actividades de su equipo con la visión estratégica de la empresa.

Temas clave a tratar durante la sesión:

  1. Metodología SMART para la Definición de Objetivos
  2. Ejemplos de SMART
  3. Identificación y selección de KPIs y OKRs
  4. Ejemplos de KPIs y OKRs 
  5. Integración, implementación y seguimiento de KPIs y OKRs
Descuento_Septiembre

Aproveche este gran descuento. Será un gusto atenderle.

Atte.
Lic. Jorge Concha | Asesor de Capacitación
Call Center: (+521) 55 88 69 46 64
Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Atención: Fabricantes cereales, harinas de cereales, sémolas y semolinas.

La ley exige para cereales, harina de cereales, sémolas‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Logo_Formacion_Superior_en_Alimentos
flours-banner-1024x320

Curso Online en Vivo:

NOM-247-SSA1-2008 Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Fecha: 11 de octubre de 2024 | Hora: 10:00 A.M.
Lugar: ONLINE, conéctate fácil y rápido desde tu laptop o tableta.

Obtener Temario y Descuento

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

La ley exige condiciones sanitarias para que los cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas.

La presente Norma Oficial Mexicana establece las disposiciones y especificaciones sanitarias que deben cumplir el transporte y almacenamiento de cereales destinados para consumo humano, así como el proceso de las harinas de cereales, sémolas o semolinas y alimentos preparados a base de cereales, de semillas comestibles, de harinas, de sémolas o semolinas o sus mezclas.

¿Buscas asegurar que tus productos derivados de cereales cumplan con las especificaciones nutrimentales marcadas en la NOM-247-SSA1-2008? ¡Solícita el temario del nuestro seminario!

NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos.
Fecha: 11 de octubre de 2024
Hora: 10:00 A.M.

Cursa este seminario con un precio especial de preventa (confirmando tu participación antes del 15 de septiembre) o capacita tu equipo con nuestros paquetes corporativos.

Obtener Temario y Descuento

¿Necesitas atención personalizada?
Call Center (+521) 55 88 69 46 64

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Haz clic aquí para cancelar tu suscripción a este correo

  -