viernes, 9 de septiembre de 2016

Exporte sus Productos Alimenticios con la FDA

Conoce las características de la NUEVA ETIQUETA NUTRIMENTAL que exigirá la FDA a los exportadores de alimentos!
(Recientemente Publicada: 27 de Mayo 2016)

Requisitos "FDA"
para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)

28 DE SEPTIEMBRE


EVENTO
CIUDAD DE MÉXICO

PRESIONE AQUÍ
Para Solicitar el Temario

Las empresas que incluyen información falsa en sus etiquetas y son identificadas por la FDA, pueden estar sujetas a acciones legales para que se retiren del comercio los productos engañosos. Bajo estas circunstancias, estos productos no pueden volver hasta que los fabricantes adopten las acciones necesarias para corregir las violaciones.
Comuníquese con nosotros y uno de nuestros ejecutivos le atenderá con gusto:
01-800-333-7726
Beneficios de este evento:
–Aprender a etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
–Facilitar el paso de la mercancía por la Aduana. –Eliminar costos de reetiquetado.
–Eliminar costos extra de almacenaje en Aduana hasta reetiquetar correctamente el producto.
–Facilitar la distribución de los productos en los puntos de venta en EE.UU.
¡Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y EXPORTE sus productos alimenticios a
ESTADOS UNIDOS
!






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Cierre de Inscripciones: Producción Orgánica 13 y 14 Septiembre!

Hola!

 

Es un gusto saludarte, recuerda que la capacitación es uno de los pilares necesarios para el éxito de tu proyecto, por lo que este 13 y 14 de Septiembre en la Cd. De México te invito a que participes en nuestro Curso especializado sobre el Producción Orgánica de Granos Frutos y Hortalizas y ¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

 

 

Con el programa de este curso 100% práctico y actualizado que ForSua pone a su alcance, usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto a La PRODUCCIÓN ORGÁNICA donde el uso de cualquier fertilizante químico, pesticida, antibiótico, hormonas y conservadores no están permitidos, nos remonta a una agricultura tradicional en donde se mantienen de manera equilibrada los ciclos naturales de la producción de alimentos, respetando el medio ambiente, dando como resultado alimentos más sanos.

 

Beneficios de este curso:

–Conocer los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.

–Conocer los factores que afectan la producción orgánica.

–Adquirir los conocimientos para un control biológico.

–Tener los conocimientos para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.

–Conocer los lineamientos del Distintivo Orgánico Nacional.

–Conocer los diferentes sustratos utilizados en la producción orgánica.

–Adquirir los conocimientos para producir las plántulas para siembra orgánica.

–Adquirir conocimientos para el manejo y fertilidad en la producción orgánica.

–Conocer la oferta de los productos orgánicos en México.

–Conocer los apoyos para la certificación orgánica.

 

 

Sede:

PF Suites

 Ubicación Sede Suites Plaza Florencia

Liverpool 197 Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc. C.P. 06600.

 

 

¡Aproveche el precio de Pronto Pago!

 

 

Presione aquí para descargar el

 Temario

y

 Formato de Inscripción

Favor de confirmar la recepción







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico