miércoles, 7 de febrero de 2024

Administración Efectiva del Tiempo para Gerentes

 

Hábitos positivos y cómo deshacerse de los negativos.

Administración Efectiva del Tiempo para Gerentes
Fecha:
13 de febrero
Duración: 6 Hrs

El participante comprenderá los conceptos inherentes en una administración adecuada del tiempo, conocerá técnicas para organizarlo debidamente y sabrá cómo desarrollar los hábitos convenientes para ello, por lo que podrá implementar las estrategias idóneas para que su tiempo y el de su equipo de trabajo sea más rentable.

Temario:

- Identificar los elementos requeridos para administrar adecuadamente el tiempo.
- Precisar aquellas actividades que son más productivas y relevantes, en el ámbito laboral, para enfocar sus esfuerzos en ellas.
- Reconocer cuáles son los principales distractores o asesinos del tiempo que provocan desperdicio de tiempo.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Gerentes agregando los siguientes datos:
Nombre: Teléfono: Empresa:

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

Diseño y Mantenimiento de Plantas de Alimento

Blinda tu planta de alimentos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Diseño y Mantenimiento de para Plantas de Alimentos.

Diseño de Plantas de Alimentos

¡Logra un diseño de planta de alimentos bajo
lineamientos reconocidos internacionalmente!

Seminario Online:
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos.
Fecha: 26 de marzo de 2024 | 10:00 Am.

¡Obtén un descuento especial por preventa!

Obtener Temario completo

Este seminario de FORSUA te ayuda a eliminar o reducir a niveles aceptables, los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos; maximizar la efectividad de la limpieza y el mantenimiento de los equipos y de la instalación, y aumentarás la eficiencia productiva de la planta.

Objetivo: Brindar los conocimientos para cumplir los requisitos para el diseño y mantenimiento de plantas de alimentos, con base en las normas reconocidas por la Global Food Safety Initiative (GFSI).

Dirigido a: Supervisores de mantenimiento, técnicos de calidad, personal a cargo de la inocuidad y seguridad alimentaria, personal encargado del diseño, mantenimiento y seguridad de plantas de alimentos.

¿Te gustaría recibir más información?
Comunícate con nuestro equipo de asesores

Call center: (+521) 55 88 69 46 64

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Trazabilidad y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

  -  

Evento Especial.

Logo FSA
Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Seminario en VIVO - vía ZOOM
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria.
Fecha: 25 de marzo 2024, 10:00 am. 

Quiero más Información del Evento →

En este seminario aprenderás cómo evitar una crisis de trazabildiad, además descubrirás cómo implementar un sistema para rastrear y documentar cada etapa del proceso de producción y distribución de tus alimentos. 

Identificar rápidamente cualquier problema o incidencia, minimizará el riesgo de contaminación, retiradas de productos y daños a la reputación de tu empresa.

¡Obtén descuento especial de preventa!

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores

Call center: (+521) 55 88 69 46 64

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -