viernes, 1 de junio de 2018

Evento Actualizado - Como obtener la maxima rentabilidad en el costo de distribucion

Con este programa completo usted visualizará la rentabilidad que debe dimensionar a los costos de distribución en una cadena de abastecimiento, conocerá las estrategias para maximizar el desafío del incremento a combustibles, sustentabilidad, la administración y el desarrollo de proveedores, la equidad entre servicio y gasto, volumen de entrega y frecuencia de servicio, permitiendo retar las arquitecturas de su red de distribución, la revisión de tarifas y las estrategias de reducción de costos a aplicar.

Cómo Obtener la Máxima Rentabilidad en el Costo de Distribución

Presione en la Fecha y Sede para más información:

28-29 de Junio - Cd. de México

Comuníquese al :01 800 212 0746

Whatsapp: (55) 6896 4361


Para recibir nuestro temario completo responda a esta invitación con la palabra clave: Máxima y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono Ofi.:
Celular:

Lic. Rafael Polanco, Líder Comercial ¡Será un placer atenderle!


Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto WWXMM44RD

Como implementar exitosamente C-TPAT en su empresa

Asista a éste evento excepcional que pondrá a su alcance los lineamientos para cumplir con los estándares de seguridad, procedimientos logísticos operativos y de embarque de mercancías.

Cómo Implementar Exitosamente C-TPAT en su Empresa

Centro de Atención Telefónica: 

01 800 212 0746
 

WhatsApp:

(55) 6896.43.61


Lic. Mario Garza,  Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

Para más información presione sobre la sede su interés:

Guadalajara
Ciudad de México
Monterrey
Hoy le presentamos una oportunidad única de conocer la importancia de la Implementación del programa C-TPAT en su empresa, así como los requisitos de registro, el proceso de validación y las evidencias de implementación con lo cual mejorará sus procesos de seguridad permitiéndole dimensionar y contrarrestar los riesgos existentes en sus operaciones de comercio internacional.
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto: XCVB 

Cómo Montar una Panadería paso a paso...

¿Te gustaría montar una panadería, pero no sabes qué factores tener en cuenta a la hora de preparar el plan de negocio? 
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 
Día: 15 de junio
Sede: Ciudad de México
Duración: 8 horas
¡Estricto Cupo Limitado!
Call Center: 01 800 333 77 26
  
WhatsApp: 552 186 03 84 
¿Quiere más información?

El sector de la panadería ya no es lo que era. La incorporación de nuevas tecnologías ha mejorado las condiciones de trabajo y las posibilidades de rentabilizar la inversión son mayores con los nuevos modelos de negocio 

¡Sé parte de este sector y aplica los conocimientos que NOSOTROS TE DAREMOS para que tu panadería se desenvuelva de la mejor manera! 

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Programa de Diseño y Mantenimiento Sanitario

¡Elimine o reduzca a niveles aceptables los posibles contaminantes biológicos que existen en su procesadora de alimentos!
Diseño y Mantenimiento Sanitario para la Industria Alimentaria y Hospitalidad
Día: 15 de junio
Sede: Ciudad de México
Duración: 8 horas
Aparte su lugar llamando al
Call Center: 01 800 333 77 26
  
WhatsApp: 552 186 03 84 
¿Quiere más información?

El diseño y mantenimiento higiénico nos ayudan a que la infraestructura y equipos que entran en contacto con los alimentos y su manipulación sean debidamente sanitizados para reducir en gran medida los riesgos biológicos o químicos que pudieran existir, el objetivo es sencillo; crear un ambiente higiénico donde los alimentos se mantengan seguros e inocuos desde su recepción hasta su comercialización


Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar Suscripción