¿cuáles son las claves del éxito y cómo hay que innovar?
Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Quieres saber cómo innovar en el sector alimentario y no fracasar en el intento. Muchas empresas que lanzan sus productos no responden a una necesidad concreta, no son novedosos, no cumplen las expectativas o bien, cuentan con un precio excesivo, lo que definitivamente no tendrá éxito en el mercado. ¿Quieres saber cuáles son las claves del éxito y cómo hay que innovar para evitar los altos índices de fracaso? |
|
Solícita el temario y conoce todos los beneficios del seminario más solicitado por la industria alimentaria: Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios. Fecha: 31 de marzo de 2023. |
|
¡Eso no es todo! ¡Inscríbete hoy y obtendrás! GRATIS 5 Herramientas únicas que hemos diseñado para ti: - CODEX: Norma general para los aditivos alimentarios.
- Guía para la elaboración de estudios de mercado.
- Tendencias en la percepción de los consumidores sobre los aditivos alimentarios.
- Los retos actuales en la industria alimentaria.
- Comiendo con los ojos: la química de los colorantes de alimentos.
|
|
¡COTIZA SIN COMPROMISO! ¿Quieres capacitar a tu área de investigación y desarrollo? Cotiza tu paquete empresarial a partir de 3 participantes |
|
Att: Lic. Diana González Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 |
|
|
---|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|