lunes, 28 de mayo de 2018

Reduzca cuantiosas pérdidas en la etapa de Post-cosecha

Para evitar que el alimento se deteriore durante su almacenamiento. Las técnicas que se practican hoy en la preservación de los alimentos tienen diferentes grados de complicación, desde los antiguos métodos de fermentación y de secado solar, hasta la irradiación y la deshidratación por congelación.

Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
El 29 de junio
en la CDMX
Si Manda un WhatsApp escribiendo "HORTALIZAS" al
552 186 03 84
Usted recibirá un DESCUENTO ESPECIAL
*vigencia al 31 de mayo del 2018*

En este evento usted aprenderá los principales procesos bioquímicos que implican la conservación de los alimentos y se volverá un experto extendiendo la vida de las frutas y hortalizas en el periodo de postcosecha
También adquirirá conocimientos científicos y prácticos sobre la cosecha, selección, cadena de frío, atmósferas, transporte y comercialización de estos insumos, todo esto de la mano de nuestro experto en el tema.

Curso Práctico de postcosecha, acondicionamiento y almacenamiento…

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Para usted que quiere iniciar una Pizzería y no sabe por dónde comenzar...

La pizza originalmente es un platillo italiano, que con el paso del tiempo se ha extendido por todo el mundo al considerarse, en la mayoría de los países, como un fast-food, además de que es consumida por todas las personas sin importar un status social.

ADMINISTRACIÓN TOTAL DE PIZZERÍAS
¡Llegue a TODAS las personas de la manera más deliciosa!

29 de Junio
Sede: Ciudad de México
¿Quiere más información?
Envíe un WhatsApp con la palabra "PIZZA" y
¡OBTENGA UN CUPÓN DE DESCUENTO!
552 186 03 84
Contamos con paquete de socios

Si usted quiere incursionar en este RENTABLE negocio debe conocer los puntos básicos, los cuáles abarcaremos en este COMPLETO seminario:

Puntos clave antes de incursionar en una Pizzería:

  • La idea del negocio
  • Producto o servicio
  • El mercado
  • La clientela
  • La competencia
  • Un plan de ventas

Todos nuestros cursos están diseñados para que aprenda desde cero por lo que al terminar el seminario usted será capaz de comprender estos puntos y afrontarlos con las mejores prácticas y modelos de negocio que existen

Envíe un WhatsApp con la palabra "PIZZA" y
¡OBTENGA UN CUPÓN DE DESCUENTO!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Evento Actualizado - Detectar y prevenir freaudes en las empresas

Este programa le ofrece de una manera sencilla y útil la capacidad para identificar los factores que ponen en riesgo a su empresa. A su vez, obtendrá las mejores prácticas de control interno y fortalecimiento de integridad corporativa. ¡Adquiera las estrategias más modernas para prevenir, mitigar y tratar el fraude!
Cómo Detectar y Prevenir Fraudes en las Empresas de Transporte
¡Participe con nosotros! Sede y Fecha donde se impartira:
18 y19 - Junio - CDMX Llamenos al:
01-800-212-0746 ó Whatsapp:
(55) 6896 4361
Si desea más información, Responda a esta invitación con la clave: "Fraudes" y los datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:

Lic. Mario Garza, Líder Comercial, con gusto le atenderá.
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 4456PPDG6

¡Aproveche sus Terrenos y Haga Dinero!

Una de las producciones frutícolas más emblemáticas y con mayor número de GANANCIAS en México son las berries, que han ido paulatinamente convirtiéndose en una de las producciones estrella dentro del sector agroalimentario mexicano. 

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

¡¡ULTIMOS LUGARES!! 

28 de Jun CDMX
¿Desea más información?

 Atendiendo a fuentes de Sagarpa, en lo que se refiere a las exportaciones, la berrie mexicana fue comercializada el año pasado a 17 destinos, lo que generó ingresos que superaron 485 millones de dólares, lo que representó un crecimiento a tasa anual de 32%.

La mayor parte de las compras fueron realizadas por Estados Unidos, Arabia Saudita, Reino Unido, Hong Kong y Canadá.

¡No pierda ésta oportunidad de inversión y apueste por las BERRIES MEXICANAS!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

¡¡DESCUENTO DE $2,000 AL INSCRIBIRSE AHORA!! 
Call Center: 01 800 333 77 26

WhatsApp: 552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso