Asegure la producción y comercialización de alimentos auténticos
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 | Fraude en Alimentos Vulnerabilidades y Prevención | 13 octubre Ciudad de México | Temario Completo Aquí | El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto. | |
¿Qué Aprenderá en este Evento?: -Facilitar la labor de prevención del fraude en las industrias agroalimentarias, ofreciéndoles. -Disminuir el riesgo de comprar materias primas no legítimas -Proporcionar una herramienta útil e integrable en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos de la industria -Asegurar la producción y comercialización de alimentos auténticos. -Disminuir el riesgo de generar un producto fraudulento. ¡Y mucho más! | |