sábado, 12 de noviembre de 2022

Cómo manejar un lenguaje persuasivo

 

Cómo configurarlo para incrementar tus ventas

Manejo de objeciones

Webinar en vivo - 9 de diciembre - Duración: 4 Hrs.

Explicaremos lo que es una objeción, y que no son un problema, sino oportunidades de entender. También, ayudar a los participantes a identificar las potenciales objeciones de sus prospectos, segmentarlas y resolverlas.

Objetivos específicos:

- Obtendrá los conocimientos necesarios para derribar los paradigmas alrededor de las objeciones.
- Aprenderá a segmentar los tipos de objeciones y entender el porqué de las mismas.
- Revisará la manera de construir su propia bitácora.
- Conocerá como manejar lenguaje persuasivo y adquirir confianza en sí mismo a la hora de enfrentarse a las objeciones.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Para mayor información, responder sobre este correo
con la palabra:Objeciones + los siguientes datos:
Nombre: Teléfono / WhatsApp: Empresa:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 59 43
O puede enviarnos un mensaje vía WhatsApp



Innova Learn México - innovalearn.mx - Mérida, Yucatán, México.
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Una herramienta fundamental para el sector alimentario.

¿Qué es el Control microbiológico? ver más detalles...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
monitoreo microbiologico

Seminario confirnado ONLINE en VIVO:

Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos

Fecha: 07 de diciembre 2022 

-BECAS disponibles del 40% de descuento-

Quiero información ✉

Los alimentos siempre presentan microorganismos en su superficie y/o en su interior, convirtiéndose en uno de los problemas más importantes en la industria alimentaria.

¿Quieres aprender cómo realizar un control microbiológico bajo los marcos regulatorios en una planta de alimentaria? en este seminario aprenderás sobre los organismos indicadores ya que son muy útiles para:

  • Determinar el estado higiénico de los equipos y entornos de producción.
  • Entender la ecología microbiana del entorno de producción.
  • Validar y/o verificar los sistemas de limpieza e higienización.
  • Verificar el sistema de control del proceso de producción.
  • Evaluar el riesgo de contaminación posterior al procesamiento.
Quiero el temario ✉

Atte. Lic. Minerva Torres Santos

Líder de proyecto: Contáctame llamando al 5215541708860 o escríbeme un WhatsApp al 5215573691036

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email a client of Seminarios FORSUA.
Click here to unsubscribe

  -  

Las empresas alimentarias deberán realizar nuevos cambios a sus prodcutos.

‌  apartir del 1 de octubre de 2023 todos los productos...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Seminario confirmado ONLINE en VIVO:

Modificación a la NOM-051

Fecha: 20 de diciembre 2022 

Quiero el temario ✉

Todos los fabricantes de alimentos y bebidas no alcohólicas deben hacer un análisis sobre la información nutrimental complementaria de sus productos. Por qué hay nuevos cambios en la fase 2 y 3 de la NOM-051.

De acuerdo a lo establecido por las autoridades mexicanas de las secretarías de Salud y Economía las empresas alimentarias que no cumplan con estos nuevos cambios, tendrán multas muy elevadas, así como el posible retiro de sus productos.

Obtén el temario para conocer todos los beneficios y regalos al inscribirte a este seminario.

Quiero el temario ✉

Atte. Lic. María Balam Kantún

Líder de proyecto: Contáctame llamando al 5215541708860 o escríbeme un WhatsApp 5215573691036

Si quieres capacitar a más de 3 personas de tu empresa tenemos disponible nuestra membresía con un super DESCUENTO.

Cotizar Membresía
nom051-

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email a client of Seminarios FORSUA.
Click here to unsubscribe

  -  

🔥 ¡Gran Preventa de BUEN FIN!

  -  
Seminarios Latinoamérica
Gran Preventa Buen FIN

Últimos días de esta gran promoción.

Solicita el temario del seminario de tu interés y obtén una beca con el 40% de descuento.

CAL Monitoreo Microbiológico

(3 becas disponibles)
Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos
.

ONLINE EN VIVO:
06 de diciembre de 2022

Obtener Temario
NOM173

NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas.

ONLINE EN VIVO:
09 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Vida de Anaquel

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos.

ONLINE EN VIVO:
15 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Requisitos FDA

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU).

ONLINE EN VIVO:
16 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Comedor Industrial

BEST SELLER:
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial.

ONLINE EN VIVO:
19 de diciembre de 2022

Obtener Temario
NOM051

NUEVO SEMINARIO
(3 becas disponibles)
Modificación a la NOM-051.

ONLINE EN VIVO:
20 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Producción de Mezcal

Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal.

ONLINE EN VIVO:
21 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Aspectos Contables 2023

Aspectos Contables y Fiscales del Sector Primario 2023.

ONLINE EN VIVO:
22 de diciembre de 2022

Obtener Temario
Elaboración de Manuales

Elaboración de manuales de políticas, métodos y procedimientos.

ONLINE EN VIVO:
27 de diciembre de 2022

Obtener Temario

Te invitamos a conocer nuestro catálogo con más de 30 seminarios programados en noviembre y diciembre de 2022.

Ver más cursos en WEB

Call Center: (521) 5541708860 | WhatsApp: (521) 5573691036

* Horario de atención al clientes:
Lunes a viernes de 9:00 am a 18:30 hora México.

You received this email because you subscribed to emails from Cursos-LatinoAmérica. Unsubscribe

  -