jueves, 4 de agosto de 2016

Probioticos: Una tendencia Mundial

Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria,
como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor
 

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


SEDE
18 de agosto

PRESIONE AQUÍ
Para Solicitar el Temario

Objetivo del evento:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Usted aprenderá:

- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Probióticos innovadores.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.

Comuníquese con Nosotros al: 01`800`333`77`26
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa,
personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información. Si desea darse de baja de nuestro listado responda con la palabra PRobAbj28763 en el asunto,
el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.