miércoles, 7 de diciembre de 2016

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Best Regards,
Carson Church
Financial Director - Multinational Group

Técnicas para Llenar su Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

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Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra REST en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01_800_333_7726

Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo:
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

Usted aprenderá:
- Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
- Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
- Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético"
- Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
- Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio
- Los errores de marketing más comunes en restaurantes
- ¡Y mucho más!















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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Cómo Emprender su Propia Pizzería

Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!

Administración Total de Pizzerías

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

------------INFO-------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra PIZZA en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726

Dirigido a:
- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Administradores de pizzerías
- Emprendedores.

Objetivo:
Al término del evento el participante conocerá las herramientas administrativas para la correcta operación de una pizzería, que le garantice la permanencia en el mercado.

Usted aprenderá:
- Modelos de Negocio de Pizzerías.
- Manejo de Personal.
- Instalaciones y equipo.
- Recetario estandarizado.
- Software administrativo.
- ¡Y mucho más!















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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Excel - La Herramienta Ideal para su Negocio

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!

Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

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Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726

Dirigido a:
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

En este evento:
- Formato especializado con fórmulas para el costeo de menú.
- Formatos de Inventarios de Materias Primas.
- Hojas de pedidos.
- Formatos de Control de Insumos.
- Formatos de estándares de procedimientos.
- ¡Y mucho más!















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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Aprenda a Elaborar su Plan de Negocio para Montar una Panadería

Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería

21 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

------------INFO-------------

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También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01'800'333'7726

Dirigido a:
– Empresarios del ramo de panadería.
– Emprendedores del ramo gastronómico.
– Profesionales de gastronomía.
– Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

En este evento:
– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.
– Descubrirá los modelos de negocio, tradicionales y modernos, involucrados en el negocio de la panadería.
– Será capaz de dirigir una panadería aún sin saber elaborar el producto.
- ¡Y mucho más!

 

 

 

 

 

 













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