Auditoría de Plagas y Especies Contaminantes
| El objetivo de el programa de fumigaciones y control de plagas en la industria alimentaria es siempre prevenir hasta donde sea posible la introducción de plagas en áreas de producción reduciendo las condiciones estructurales y físicas que promuevan la proliferación de las mismas |
|
|
| ¡No Ponga en Riesgo la Salud de sus Clientes! |
|
|
Higiene en la Industria de Alimentos y bebidas a través de la Fumigación |
|
|
8 de mayo en la Ciudad de México - 8hrs de Capacitación |
|
|
***COMUNÍQUESE AHORA Y OBTENGA UN DESCUENTO ESPECIAL*** |
|
|
| "Cada año, cerca de 48 millones de personas se ponen enfermas y más de 3.000 mueren a causa de una intoxicación alimentaria según datos de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDCP) de los Estados Unidos de América."
En este evento usted aprenderá a dominar estos "enemigos" a través de los conocimientos en fumigación, inspección y control de plagas requerido por las autoridades correspondientes. |
|
|
¡Vuélvase un experto en la eliminación de estas especies contaminantes y evite pérdida de credibilidad y reputación en su empresa! |
|
|
¿Quiere más información? - *LLAME AHORA Y OBTENGA UN DESCUENTO ESPECIAL* 1) Responda éste correo con su "Nombre y Teléfono" así nosotros le enviaremos la información 2) Llame a nuestro Callcenter: 01800 333 77 26 *LLAME AHORA Y OBTENGA UN DESCUENTO ESPECIAL* 3) Escríbanos al WhatsApp: 55 21 86 03 84 *ESCRÍBANOS AHORA Y OBTENGA UN DESCUENTO ESPECIAL* Será un placer atenderle, Saludos Cordiales |
|
|
| | | | |
|
|
| |
|