jueves, 6 de diciembre de 2018

La industria panificadora lidera el sector alimenticio en México

Con este curso podrá adquirir las habilidades para bajar los costos aumentando continuamente la productividad, y podrá gestionar correctamente el rendimiento de su panificadora. Click aquí para obtener el temario digital en formato PDF.
¡Mejore sus Procesos Administrativos y Alcance el Éxito Comercial!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Presiona la imagen navideña para obtener un regalo del 2 x 1
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo Exitoso

Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo Exitoso

12 FEBRERO CIUDAD MÉXICO

¿Planea abrir un restaurante y no tiene un plan de negocios?
Este curso es para usted.
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene uno de los potenciales más grande. Si quiere invertir en un restaurante, deberá inscribirse a este curso que FORSUA trae para usted. Le vamos a enseñar a través de un experimentado instructor, varias estrategias para que no dé pasos en falso, para evitar que invierta en aquello que es innecesario, evitar errores comunes, y pueda conseguir el éxito por el camino más corto.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Apoyos Gubernamentales 2019

Ultimas fechas del año
-No te lo puedes perder-

Apoyo a fondo perdido para emprendedores, restaurantes y negocios gastronómicos.

 

Nuevas Fechas disponibles

13 Diciembre, 2018 - GDL
27 Diciembre, 2018 - CDMX
31 Enero, 2018 MTY

Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y créditos que promueven e impulsan el desarrollo de restaurantes y todo tipo de negocios gastronómicos. El gobierno federal ofrece apoyos económicos a través de programas sociales que tienen difusión a través de diferentes organizaciones y secretarías. Estos financiamientos se ofrecerán abiertamente a largo del 2019 para contribuir al crecimiento de la economía nacional, en cada uno de los estados de la República, favoreciendo a miles de emprendedores y empresarios.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384 

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Certificado de entrenamiento emitido por AFDO (Association of Food and Drug Officials)

Certificación oficial PSA para productores de frutas y hortalizas y otros interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos. Click aquí para obtener el temario digital del curso.
Presiona la imagen para obtener la promoción 2 x 1 junto con el temario digital en formato PDF.
" Inocuidad para Productor de Frutas y Hortalizas Frescas"
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO! CLICK AQUÍ
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP! CLICK AQUÍ
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 
Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora

Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora
Ciudad de México 21 Diciembre
En el negocio de hacer pan es vital no descuidar la medición de rendimientos, porciones, inventarios y ventas, pues de eso dependen las decisiones comercialmente correctas. Aprenda como gestionar exitosamente su planta panificadora y mantener a sus clientes siempre satisfechos.
Comuníquese con nosotros a nuestro callcenter: 
018003337726 - 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

Cierre de Inscripciones!

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Guadalajara 13 y 14 Diciembre

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánico. La gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico.

 

¡Conozca todo lo referente a la producción y comercialización orgánica, así como los tipos de certificación y apoyos disponibles!

Comuníquese con nosotros a nuestro callcenter: 
018003337726 - 3311940740
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso