domingo, 21 de agosto de 2022

Gomitas Funcionales: Cierra tu año con un GRAN negocio.

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¡Aproveche el nicho de mercado de golosinas saludables! 

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 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Gomitas con Vinagre de Manzana, ¿Imaginas por qué son una gran tendencia?

El interés de los fabricantes de todas las gomitas "funcionales" es debido a que es un mercado global multimillonario, que aún no llega a su límite y es altamente rentable.

 Las gomitas enriquecidas son una exitosa forma de entrega a niños adultos y adultos mayores de vitaminas, melatonina, colágeno, ácidos grasos, omega-3, probióticos y muchos otros ingredientes activos, que ayudan a mantener y mejorar la salud de los consumidores

¡Invierte en éste exitoso negocio y aprende los Procesos de Elaboración de Gomitas Funcionales!

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ANGELICA AGUILAR VALDEZ Conquista Fácilmente el Mercado más dulce de México

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Guía para Exportar Miel

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

¡Conquista el mercado más dulce de México!

México se coloca entre los diez países con mayor producción de miel, produciendo alrededor de 54 mil toneladas de miel. Se estima que 30 mil toneladas son destinadas a exportación teniendo como principales compradores EU, Europa y Asia ¿Te gustaría llevar tu producción a los mejores compradores del mundo?  Te invitamos a nuestro Seminario online en vivo:

Guía para Comercializar
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Fecha: 22 de septiembre de 2022.

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¿Qué vas a aprender en este seminario?

Este seminario te ayudará a tener los conocimientos para cumplir con los requisitos, normas y trámites, para exportar tu producción de miel a Estados Unidos, Asia o la Unión Europea. También te mostraremos las principales características de estos mercados para entablar relaciones comerciales rentables. Dominarás el empaque, etiquetado, ingredientes y embalaje para transportación, no te quedes fuera y ¡Conquista el mercado más dulce de México!

¿A quién va dirigido?:

  • Apicultores y empresas que producen miel de abeja y quieran exportar.
  • Empresas comercializadoras de alimentos.
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Conocer los errores más frecuentes ayuda a prevenir toxiinfecciones alimentarias

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Microbiologia-2

Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos 2 millones de personas al año.

Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 

La contaminación microbiológica es un problema mundial de salud pública. Cuando la salud del consumidor está expuesta a padecimientos clínicos causados por la ingesta de algún producto contaminado.

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Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 05 de octubre 2022

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Las causas más reportadas de enfermedades transmitidas por los alimentos son de origen microbiológico (por ejemplo: bacterias, hongos o virus).

Los sistemas de garantía de calidad se integran en el suministro de alimentos para reducir al mínimo el riesgo de contaminación microbiológica. ¿Sabes qué hacer al respecto?

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Atte. Lic. Ruby Aké Iuit

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