bacterias, hongos o virus ver más detalles...
Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos 2 millones de personas al año. |
|
|
---|
Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
La contaminación microbiológica es un problema mundial de salud pública. Cuando la salud del consumidor está expuesta a padecimientos clínicos causados por la ingesta de algún producto contaminado.Seminario ONLINE en VIVO: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos Fecha: 05 de octubre 2022 |
|
|
---|
Las causas más reportadas de enfermedades transmitidas por los alimentos son de origen microbiológico (por ejemplo: bacterias, hongos o virus).
Los sistemas de garantía de calidad se integran en el suministro de alimentos para reducir al mínimo el riesgo de contaminación microbiológica. ¿Sabes qué hacer al respecto? |
|
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit
¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35%? Contáctame al 5215541708860
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
Envíanos un WhatsApp→ |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|