sábado, 23 de enero de 2021

Controles microbiológicos que debes aplicar para garantizar la inocuidad

  -  

 No puedes perderte esta capacitación.

Garantiza la seguridad e inocuidad alimentaria de tus consumidores.

Alimentos inocuos y de calidad

Conocer los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana te ayudará a lograr la calidad e inocuidad en tu producción de alimentos. Si estás interesado en aprender todo lo relacionado con estos temas, no puedes perderte nuestro seminario online en vivo:

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 11 de marzo 2021

Descargar Temario + DESCUENTO *

Este curso está diseñado para que, productores y proveedores de alimentos, conozcan los principios generales de la microbiología sanitaria enfocada al cumplimiento de los estándares establecidos. Te mostraremos cómo implementar controles microbiológicos confiables de acuerdo a las necesidades de tu empresa.

Por tiempo limitado recibe un 35% de descuento en tu inscripción.

Obtener descuento Especial *

¡Evita pérdidas económicas y la mala reputación de tu marca por contaminación de alimentos!

Atte.
Lic. Ruby Aké

¿Te gustaría saber más detalles de este evento?

Contáctame al 55 73 69 10 36

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de enero de 2021. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulte las bases con nuestros ejecutivos al 55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

10 ventajas de tener un comedor industrial en tu empresa

  -  

mercado alimentario 🍽. Ver mensaje de correo en línea

Para muchos empresarios es de vital importancia mantener contentos a sus empleados, y eso se refleja en los servicios que brindan para la comodidad de estos y que puedan aumentar su productividad.

¿Te gustaría saber cómo puedes minimizar el riesgo de perder tu inversión al abrir un comedor industrial?

Los-comedores-industriales

Seminario ONLINE en VIVO 🔴

Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial 🍽

Fecha: 11 de marzo 2021 tienes poco tiempo para obtener un 35% de descuento en tu email Presiona aquí.

Los comedores industriales se están transformando hacia nuevas tendencias que optimizan su servicio. Éstas implican mejoras en innovación, canales de proveeduría y producción, así como en su infraestructura.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com te presentamos 10 ventajas de tener un comedor industrial en tu empresa.

  1. Es una prestación de la empresa.
  2. Los empleados ahorran dinero.
  3. Gran variedad de alimentos.
  4. Ofrece una alimentación balanceada, ligera y nutritiva.
  5. Alimentos preparados con los más altos niveles de higiene.
  6. Opciones en sus horarios.
  7. Evita que los empleados se vayan a comer a la calle o a su casa.
  8. Previene enfermedades.
  9. Genera la convivencia entre los empleados.
  10. Cuenta con un personal capacitado.

Este seminario ONLINE en VIVO ha servido de gran ayuda a más de 500 empresas de diversos giros.

DESCUENTO 35% vía email aquí ✉

Atte.

Lic. Selene Pat Contáctame al 55 21 86 03 84.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

Con esta invitación especial obtén una BECA del 35% de DESCUENTO. Obtén la tuya aquí.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Más de +30 seminarios ONLINE en VIVO

  -  

🔴En VIVO. Ver este mensaje en línea

Banner-35

  solicita información de los temas de su interés. TODOS nuestros tienen un 35% de descuento antes del 31 de enero.

Panaderia

 

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

ONLINE - 28 de enero 2021

Más información aquí ✉
Requisitos-FDA

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

ONLINE - 28 de enero 2021

Más información aquí ✉

Distintivo-H

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas ONLINE - 29 de enero 2021

Más información aquí ✉

Miel

Guía para Comercializar y Exportar Miel ONLINE - 09 de febrero 2021

Más información aquí ✉

Plagas-hoteles

Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles

ONLINE - 11 de febrero 2021

Más información aquí ✉

Amazon

Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo

ONLINE - 09 de febrero 2021

Más información aquí ✉

China

Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar a China

ONLINE - 10 de febrero 2021

Más información aquí ✉

Hotel-Boutique

Cómo Abrir un Hotel

Boutique

ONLINE - 12 de febrero 2021

Más información aquí ✉

Visualiza el catalogo Enero - Abril 2021 

presionando aquí

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este correo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Haga clic aquí para salir de la lista de correos



  -