domingo, 2 de octubre de 2022

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en plantas de Alimentos y Bebidas

Asegura la Calidad de tus Alimentos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

 Ofrece productos inocuos y de calidad. Ver mensaje de correo en línea

Logo_Latam
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos.

Blinda de contaminaciones tus productos y asegura su calidad.

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

La contaminación de los alimentos es una consecuencia directa de las deficiencias sanitarias durante su proceso de elaboración, manipulación, transporte, almacenamiento y las condiciones en que son suministrados al consumidor. Los microorganismos provenientes de diferentes fuentes de contaminación, son transferidos a la superficie de los alimentos donde encuentran los nutrientes necesarios para proliferar hasta títulos de 102–105 UFC/cm² ¿Tu planta cuenta con un programa de monitoreo microbiológico ambiental efectivo?

¡Aprende cómo combatir los microorganismos! Participa en nuestro seminario Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 08 de diciembre, en formato ONLINE EN VIVO.

Con este seminario lograrás tener una visión integral del impacto que causan los organismos en la inocuidad y calidad alimentaria, además aprenderás a diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y los principales métodos aplicables para tu planta de alimentos ¡Asegura hoy la higiene e inocuidad de tus productos! 

Por tiempo limitado recibe una BECA con hasta el 35% de descuento para este seminario.

Obtener Temario + BECA

Contáctanos para más información:
Call Center (+52) 999 636 0629

Contacta con un ejecutivo por WhatsApp
en tiempo real y aclara tus dudas sobre esta capacitación.

Más información por WhatsApp

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Las empresas buscan gerentes de planta exitosos.

¡Registra tu participación ahora! ver más detalles...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¿Quieres capacitarte como gerente de planta?

Las empresas de la industria alimentaria buscan gerentes de planta que puedan impulsar una mejora continua y optimizar todos los procesos dentro de la empresa.

Seminario ONLINE en VIVO:

Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas

Fecha: 18 de noviembre 2022

¡QUIERO CAPACITARME!
Gerente-de-Planta-2

Un buen gerente de planta debe aumentar la producción, así como minimizar los costos innecesarios además de estar actualizado en los estándares actuales de calidad.

Al finalizar este seminario obtendrás la experiencia laboral demostrable como gerente de planta exitoso.

¿Estas listo para capacitarte y tener una ventaja competitiva?

¡QUIERO EL TEMARIO!

Atte. Lic. Ruby Aké

¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35%?

Contáctame al 5215541708860

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us.

  -  

Capacitación Avanzada para el Área de Compras

  -  

Seminario: Negociación para compradores.

 Ver este mensaje en línea

¡El seminario que todo
departamento de compras debe tomar!

Técnicas infalibles de negociación para compradores

Seminario Online en Vivo:

Técnicas infalibles de negociación para compradores.

17 de octubre de 2022 ¡Últimos lugares!

Obtener Temario Completo en PDF

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

El Departamento de Compras es uno de los más importantes dentro del Plan Financiero de tu Empresa, ya que su Responsabilidad incide directamente en la rentabilidad de la misma.

En este seminario conocerás las estrategias más efectivas de negociación con proveedores, para que logres convencer aun a los más difíciles, dominarás los diferentes tipos de negociación actuales, analizaremos y pondremos en práctica diversos procesos, consejos y fases de una negociación exitosa de compras, y mucho más ¡Conviértete en un experto en negociaciones eficientes!

¡Encuentra soluciones efectivas

a los retos de negociación más difíciles!

Obtener Temario + BECA

¡Encuentra soluciones efectivas

a los retos de negociación más difíciles!

En este seminario aprenderás:

1. Estrategias efectivas de negociación en las compras

2. ¿Que representa para compradores, una negociación exitosa?

3. Estrategias para dominar los tipos de compras exitosas

4. Procesos y fases de una negociación de compras exitosa

5. Las mejores técnicas para negociar con proveedores

6. La relevancia de saber negociar en compras

7. Consejos prácticos para negociar tus compras

8. Estrategias para convencer a los proveedores más difíciles

9. ¿Cómo evitar "solo comprar" y cómo dominar el arte de negociar?

10. El cierre perfecto de una negociación de compra

Dirigido a:

  • Directores, subdirectores, gerentes, subgerentes, jefes, supervisores y auxiliares involucrados en las responsabilidades de compras, de cualquier índole.
  • A todo el personal que de una u otra manera tengan trato con Proveedores y/o similares
  • Para todo el personal que tenga personal y áreas a su cargo, con responsabilidad de adquirir cualquier tipo de producto y/o servicio para la empresa

Descuento especial en paquetes corporativos.

Capacita a todo tu departamento de compras con un mega descuento, solicita la cotización de nuestro paquete corporativos (desde 3 participantes).

Cotizar Paquete Corporativo

Aclara todas tus dudas sobre este seminario en tiempo real con uno de nuestros especialistas, haz clic en el botón e inicia una conversación por WhatsApp.

Contactar por WhatsApp
LATAM

Contáctanos a nuestro Call Center (521) 554 170 8860

*Promoción válida hasta el 1 de octubre de 2022.
Últimas 3 becas con descuento especial.

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -