sábado, 13 de mayo de 2017

Seminarios Online en Vivo

etiq.jpg
Cómo tener el mejor MESERO en su Restaurante
16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

rest.jpg
Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante
22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

NEURO
Neuromarketing para la Industria Alimentaria
30 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 

china.gif
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
06 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

dinero.jpg
Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero Mediante la Calidad en el Servicio
13 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

exportar.jpg
Cómo Exportar Alimentos a
Estados Unidos
27 de junio, 2017
- EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

food.jpg
Principales Normas en Materia de Food Defense
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 

í

sagarpa.jpg
Fondos Públicos
SAGARPA 2017
04 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Seminarios Presenciales 

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente,
responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse con este curso. ¡Gracias!

¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!

¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.

Mayo

Requisitos FDA
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación
19 de mayo, 2017 - MONTERREY
26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
Descargar Información completa aquí

Manuales Restaurantes
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
22-23 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
24-25 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
Descargar Información completa aquí

Gestion de Fondos
Gestión de Fondos Disponibles
para el Sector Agrícola 2017
18-19 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
18-19 de mayo, 2017 - MONTERREY
25-26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Negocio de Panaderias
Modelos de Negocio
de Panadería
19 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Servicio Disney
Calidad en el Servicio para Empresas de Alimentos y Bebidas: Al Estilo Disney
26 de mayo, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Administracion Pizzerias
Administración Total de Pizzerías
24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY
31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Etiquetado nutrimental
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY
31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

 

Junio

Haccp Alimentos
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Exito en su Restaurante
Cómo Hacer Rentable y
Exitoso un Restaurante
02 de junio, 2017 - GUADALAJARA
09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
16 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

22000.jpg
Requisitos FSSC-22000 de la
Industria Alimentaria
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Información completa aquí

acui.jpg
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

crisis.jpg
Retiro de Producto y Gestión de Crisis
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

log.jpg
KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

taller.jpg
Taller de Evaluación
Sensorial de Alimentos
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico