lunes, 22 de mayo de 2017

Seminarios Presenciales 

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente,
responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse con este curso. ¡Gracias!

¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!

¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.

Mayo

Gestion de Fondos
Gestión de Fondos Disponibles
para el Sector Agrícola 2017
25-26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Negocio de Panaderias
Modelos de Negocio
de Panadería

26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Junio

Haccp Alimentos
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Exito en su Restaurante
Cómo Hacer Rentable y
Exitoso un Restaurante
02 de junio, 2017 - GUADALAJARA
09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
16 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

22000.jpg
Requisitos FSSC-22000 de la
Industria Alimentaria
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Información completa aquí

acui.jpg
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

crisis.jpg
Retiro de Producto y Gestión de Crisis
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

log.jpg
KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Seminarios Online en Vivo

¡CIERRE DE INSCRIPCIONES!

NEURO
Neuromarketing para la Industria Alimentaria
30 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

rest.jpg
Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante
22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

china.gif
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
13 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

dinero.jpg
Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero Mediante la Calidad en el Servicio
13 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

Trazabilidad en la Industria Alimentaria
23 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

food.jpg
Principales Normas en Materia de Food Defense
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

!!Asegure su lugar... Cierre de inscripciones!!

Programado en:
29 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Últimos Lugares

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, Responda este correo con la palabra RESTAURANTES-ONL  y los siguientes datos:
Tel: ( )
Llame a nuestra lada sin costo: 01 800 - 333 - 7726

Más info presione aquí

*Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Tecnicas de neuromarketing

Cierre de Inscripciones
ONLINE en Vivo Neuromarketing para la Industria Alimentaria
30 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Conocer los más recientes descubrimientos científicos directamente de la mano de uno de los investigadores involucrados en los experimentos que se presentan.


Si usted desea más información, únicamente responda con el
Asunto -Neuro-
EMAIL:
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Su número teléfono: (indispensable)
Más info Presione aquí
Carolina Moo
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Manual para Exportar su Producto a Estados Unidos

Conozca los lineamientos de etiquetado y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos!

Requisitos FDA para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
Fecha:
30 de Mayo en la Ciudad de México

Uno de los aspectos por los cuales la Aduana en los Estados Unidos impide la entrada de alimentos a este país es la información incorrecta en el marbete o etiqueta de dichos productos.

¡No se arriesgue más!

A través de este evento usted conocerá los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EUA, conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa este organismo.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -FDA- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

Puntos más importantes que se cubrirán en este evento:

  • Cómo etiquetar correctamente conforme a los lineamientos.
  • Cómo facilitar el paso de la mercancía por la Aduana.
  • Cómo eliminar costos de reetiquetado.
  • Cómo eliminar costos extra de almacenaje en Aduana hasta reetiquetar correctamente el producto.
  • Cómo facilitar la distribución de los productos en los puntos de venta en EUA.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Alfredo Escalante
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Todo para la Industria Acuicola - Ultimos Lugares

Conocerá el Panorama del Desarrollo de la Acuicultura en el contexto Mundial y Nacional!

¡Retos y Soluciones para un desarrollo Acuícola Sostenible!

Nuevos Enfoques para la
Acuicultura en México

09 JUNIO MTY | 16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL

PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PECES"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Acerca del evento:

A lo largo de los últimos años se han consolidado en el país cadenas de valor acuícolas, particularmente con especies como la tilapia, el camarón, el ostión, la carpa, el atún, la trucha, el bagre, entre otras, que tienen un valor significativo en el mercado nacional de pescados y mariscos. Dichas cadenas incluyen los distintos eslabones, desde la producción primaria, acopio, procesamiento, comercialización y servicios.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Al participar usted conocerá:

• Mejores oportunidades y diversificación de opciones productivas con las especies de más elevado potencial.
• Programas de apoyo económico para el desarrollo de la actividad acuícola en México.
• Buenas Prácticas de manejo de especies y estándares de inocuidad y sanidad.
• Opciones tecnológicas para el cultivo controlado de distintas especies.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico