lunes, 25 de enero de 2021

Diagnóstico de necesidades a la ejecución

Webinar en vivo:
¿Cómo planear un programa de capacitación exitoso?
Del diagnóstico de necesidades a la ejecución
Jueves 18 de febrero - Horario de 10:00 a 17:00 Hrs.
3x2 en todos nuestros cursos.
En la compra de dos cursos, llévate un tercero gratis. Promoción vigente al 31 de enero de 2021. Consulta términos y condiciones.

Este curso está diseñado para hacer una revisión general de la planeación de un programa de capacitación y
avanzar hacia la implementación, dándote tips y recomendaciones generales para concretar un programa
de capacitación eficiente.

Objetivos específicos

El participante:

- Comprenderá las necesidades de capacitación en su organización.
- Conocerá las opciones de capacitación de acuerdo al tiempo actual.
- Revisará las herramientas que debe contener un programa de capacitación.
- Será capaz de desarrollar el programa de capacitación para cualquier tópico.

Para mayor información, responder sobre este correo con la palabra DNC + los siguientes datos:

Nombre:
Correo electrónico:
Número telefónico/WhatsApp:
Email alterno:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un WhatsApp

Innova Learn México - innovalearn. mx - Mérida, Yucatán, México
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Etiquetado obliga a industria alimenticia a reformular productos

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⚫ Enero 25, 2020. Ver mensaje de correo en línea

IMPORTANTE: Etiquetado obliga a industria alimenticia a reformular productos. La Norma Oficial Mexicana 051 establece los límites de calorías, sal, azúcar y grasas a partir de los cuales se deberán agregar los sellos negros de advertencia.

¿Necesitas disminuir el impacto de los sellos frontales y modificar el contenido de azúcares, grasas y sodio en tus productos?

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Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

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¿Sabías qué? El etiquetado en México entró en vigor el 1 de octubre y ya se están viendo cambios: la ANPRAC, organización que aglutina 120 embotelladoras, ha dicho que para 2024 el 70 por ciento de sus bebidas serán bajas en azúcar. Según han informado las empresas, el 56 por ciento de los productos de Nestlé, Coca-Cola, Bimbo, PepsiCo, Kellogg's y Lala entre otras, se encuentran en proceso de reformulación.

¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por que no puedes adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales?

Más información vía email aquí ✉

Att: Lic. María Balam Kantún

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