viernes, 12 de enero de 2018

Genere Dinero Comercializando Productos Orgánicos

¡Conozca las técnicas para el manejo y la fertilidad de productos orgánicos de la mano de un experto!

PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE GRANOS, FRUTAS Y HORTALIZAS

30 de enero en la Ciudad de México
Objetivo del evento
A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo.

Algunos de los temas que podrá aprender
  • Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.
  • Los factores que afectan la producción orgánica.
  • Las pautas para efectuar un adecuado un control biológico.
  • Las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
¡Llegue a estos mercados con éxito!
Comuníquese con nosotros y pregunte por nuestras promociones de ENERO
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario, Costos y Expositor Aquí
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

¡No siga en desventaja ante la competencia!

Asegure la Rentabilidad y Permanencia

Especialidad en Administración de
Negocios Gastronómicos

El éxito requiere de la administración adecuada, que genere mejoría en costos, un almacenamiento correcto, estandarización de recetas y porciones, y precios justos. Esto es parte fundamental de los mecanismos que usted tiene que dominar y aplicar ya en su empresa.

Conviértase en un líder exitoso guiado por los expertos de Forsua.

SOLICITE INFORMACION PRESIONANDO AQUÍ  ó

Llamando al 01 800 333 77 26
y WhatsApp al 55 21 86 03 84.

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.