atención personalizada abriendo el mensaje...
¡FALTAN 10 DÍAS! artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿aún no te has inscrito? Falta muy poco para el seminario en vivo ¡Registrate y participa! Aprovecha la promoción de 3 cursos al precio de 1. |
|
¿Quieres conocer la metodología para para calcular la vida útil de tu producción? obtén el temario del seminario confirmado online en vivo: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos con fecha del 07 de julio 2023. Descuento disponible del 50%. |
|
Los cursos gratuitos que incluye este seminario son los siguientes y podrás acceder a ellos de por vida y seguir capacitando o capacitando a tu personal. 1.- Principios de Microbiología para alimentos. 2.- Análisis Sensorial de los Alimentos. ¡Eso no es todo! obtendrás gratis los siguientes materiales en formato PDF además de la presentación que proyecta el instuctor. - - Manual de prácticas de laboratorio Microbiología de los alimentos.
- - Técnicas de empaque y embalaje para alimentos procesados.
- - Guía de la vida útil de los alimentos.
|
|
|
---|
|
Atte. Lic. Marilyn Martínez Líder de proyecto contáctame llamando al 521 5521860384 lunes a viernes de 9:00 am a de 6:30 pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|