martes, 3 de octubre de 2017

hi

Hi a nice young man!

My name is Larisa! I am living in Moscow at the moment!
After reading the information on your page, I was pleasantly surprised.
I would like to pal up with you, because you have all the qualities, which must have a real man!
Warm wishes! Yours Olga! my email prodinavin1975@rambler.ru

Aspectos clave en el diseño de rutas del autotransporte

¡Aprenda a reducir el tiempo total de transportación cuando tenga que cubrir la demanda de sus clientes! Conociendo los elementos esenciales para diseñar rutas puede minimizar los costos reales, el kilometraje, las horas de trabajo y la cantidad de vehículos utilizados; aumentando a la par, la seguridad tanto de sus bienes como los de sus clientes. ¡Consiga planear estratégicamente sus rutas de entrega!
Título del Evento:
Aspectos Clave en el Diseño de Rutas del Autotransporte
Para mayor información favor de presionar en la Fecha y Sede de su elección:

16 OCTUBRE
MONTERREY, N.L.
26 OCTUBRE
CD. DE MÉXICO
30 OCTUBRE
GUADALAJARA, JAL.
Para recibir nuestro temario responda a esta invitación con la palabra: CLAVE y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:
Comuníquese al : 01.800.212.0746

Lic. Rafael Polanco, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

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Certificación Oficial FSPCA Controles Preventivos FSMA-FDA

Curso con Certificado emitido por la FSPCA

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL
FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de
Alimentos para Consumo Humano
(FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD)

Permítanos ayudarle a cumplir con el requerimiento recién publicado de la ley FSMA. Esta regla de la ley FSMA requiere que compañías registradas con la FDA cuenten entre sus colaboradores con una Persona Calificada en Controles Preventivos (PCQI, por sus siglas en inglés).

El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano.

Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI).

 

NOVIEMBRE
14-15 y 16 

Este curso es administrado en base a un currículo y ha sido concebido como una herramienta de capacitación para auxiliar a las empresas en el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA).

Incluye:
• Manual y temario oficial de FSPCA en español (programa estandarizado por la Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), reconocido por FDA).
• Certificado de entrenamiento emitido por FSPCA.

 

Deseo conocer más información Haz clic aquí
LLAME AL 01 800 333 7726 
¡CON 30 LÍNEAS DISPONIBLES 
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Programa especializado para gerentes y jefes de mantenimiento

Llame ahora al:
01800 212 0746

Programa Especializado para Gerentes y Jefes de Mantenimiento
de Flotas de Autotransporte

Dirigido a :

Directores de operaciones, Gerentes, Jefes y Supervisores de flota y de mantenimiento.
Actualmente el mantenimiento es considerado como un factor esencial en la economía de la empresa, sin embargo, de hacerse improvisadamente puede generar severas pérdidas económicas.
Fecha y Sede de su preferencia para mayor información.
19 y 20 OCTUBRE
CD. DE MÉXICO
26 y 27 OCTUBRE
MONTERREY, N.L.
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Puesto:
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Lic. Mario Garza, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

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Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas

A través de este curso especializado que ForSua le brinda, usted será capaz de aplicar los conceptos y lasherramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas
(Requisito: llevar PC portátil con Excel) 

Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos
y presupuestos de alimentos y bebidas

10 Noviembre CD. MX

Dirigido a: Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas

Usted será capaz de aplicar los conceptos y las herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.

Deseo Folleto Informativo
Obtenga toda la información, solo confirme sus datos:
Nombre completo:
Empresa:
Teléfono:
Correo electrónico alternativo:

Actualmente la industria de alimentos y bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros. 
Manejar adecuadamente los sistemas de compras, recepción de alimentos, manufacturas, procesos, almacenamiento, distribución, preparación y consumo de los productos finales, de tal modo que siempre exista un equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos, es la clave para obtener los mejores resultados del negocio. 
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Evento Especial - Supervision de operadores de montacargas

Reserve su lugar hoy.
Supervisión Segura de Operadores de Montacargas
Un buen supervisor de la operación del manejo de montacargas, facilitará el crecimiento personal y profesional del equipo de trabajo, así como el propio; mediante el ejemplo del uso de la disciplina, la responsabilidad y el compromiso; aplicando las reglas de seguridad, normas y procedimientos adecuados para evitar accidentes y aumentar la productividad.
Fecha y Sede para más información:

30 de Octubre en la Cd. de México
Comuníquese al : 01.800.212.0746
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Lic. Jacqueline Criollo, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

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Actualización al Codigo SQF edición 8,

Alcanzar la seguridad alimentaria a partir de los planes de calidad e inocuidad, con procedimientos de medidas correctivas y preventivas, es lo que las empresas de alimentos buscan para brindar una oferta competitiva.

Somo especialistas en formar Líderes en el sector Agroindustrial.


Actualización al Codigo SQF edición 8

Conozca los cambios a los requerimientos del Código SQF y prepárese para su implementación.

Actualmente, la exigencia por parte de los consumidores está orientada a la obtención de alimentos inocuos y de calidad certificada, por lo que la implementación de diferentes sistemas, códigos o programas, garantizan el cuidado de cada uno de los puntos de la cadena de desarrollo de un producto.

13 y 14 DE NOVIEMBRE, CD. MÉXICO
SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI

Adquiera toda la información con las siguientes opciones:

Responda este correo con la palabra SQF y los siguientes datos:

Nombre:
Teléfono + LADA:
Empresa:
Número de interesados:

O puede llamarnos a nuestro lada sin costo:

01-800-333-7726
, un ejecutivo lo atenderá a la brevedad posible.






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INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Diseño y Mantenimientopara Plantas de Alimentos

El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica y económica.

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
12 de Octubre CDMX

Razones para asistir a este curso:

• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso. • Reduzca o desaparezca los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Genere condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporar en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO
Responda esta invitación con su nombre y teléfono para el envío de más información  (temario, horarios, que incluye, etc.); o bien, 

Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
(01) (800) (333) (7726)

Quedo al pendiente de sus comentarios... Saludos cordiales,
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Evento Especial: Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Evento Especial: Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante
Estrategias, conocimientos y herramientas
que le harán ganar clientes satisfechos y fieles. 
¡Una oportunidad Invaluable!
Evento Especial: Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante
16 de Octubre CDMX

Ser mesero es un oficio que no está del todo reconocido por parte de los comensales y, ¿te has puesto a pensar que ellos son unos personajes que juegan un papel vital en la experiencia que vives ya sea en un restaurante o en un bar?

El mesero es la pieza más importante de la industria del entretenimiento, pues es el que se la juega para enrolar a los consumidores en el consumo de equis marca o platillo. Claro está, que no todas las personas que desempeñan esta labor la hacen de la manera más correcta y es por eso que nos dimos a la tarea de investigar, ¿qué es lo que un buen mesero debe de hacer?

Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

¡RESERVE HOY, últimos lugares!

¡Llame Ahora!
01800 333 7726

CONOZCA TODA LA INFORMACIÓN CDMX AQUÍ
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