Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
19 y 20 de Enero de 2017
Ciudad de México
----------------------INFO----------------------
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "ORGANICA" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Dirigido a:
- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de producción orgánica.
- Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica.
- Inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama de crecimiento para el mediano y largo plazo.
- Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción agrícola.
- Comercializadores que quieran conocer proveedores de productos orgánicos certificados.
- Productores que quieran iniciar una producción orgánica.
- Funcionarios del sector público interesados. en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica.
- Despachos de consultoría agrícola.
Objetivo:
Adquirir los conocimientos necesarios para producir de manera orgánica y poder lograr la certificación.
En este evento:
– Conocer los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.
– Conocer los factores que afectan la producción orgánica.
– Adquirir los conocimientos para un control biológico.
– Tener los conocimientos para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
– Conocer los lineamientos del Distintivo Orgánico Nacional.
– Conocer los diferentes sustratos utilizados en la producción orgánica.
– ¡Y mucho más!
|