sábado, 17 de noviembre de 2018

Cómo Abrir un Hotel Boutique

Cómo Abrir un Hotel Boutique

Diciembre 2018 -  4 GDL

Enero 2019 - 22 CDMX

En el mundo de la hotelería existe una tendencia que atrae a clientes exigentes: los hoteles boutique. Los viajeros apasionados por el lujo, detalles personalizados, calidad en el servicio, admiradores de la arquitectura, amantes de la gastronomía gourmet, y de todo lo que sea trendy, son clientes potenciales para los hoteles boutique.

Si usted quiere emprender un negocio con este estilo, tiene que tomar este curso, con el que podrá aprender cómo organizar la gestión de servicio con la calidad necesaria, y todas las características materiales que requiere para un resultado exitoso.
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Manejo de Residuos - Reducir, Reutilizar, Reciclar

¡Última Fecha del Año!

 

Existen materiales e insumos orgánicos que pueden reciclarse y con ello evitar pérdidas monetarias. Si su negocio gastronómico todavía no cuenta con un manual de manejo de residuos, es momento de implementarlo y gestionar su negocio eficientemente para que se convierta en una empresa ecológicamente responsable y rentable.

Manejo de Residuos en Restaurantes y Negocios Gastronómicos– Reducir, Reutilizar, Reciclar
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
3 de Diciembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria. La manipulación de los restos de comida es uno de los últimos eslabones de todo el proceso de producción en un restaurante, sin embargo, merece la misma atención y precaución que cualquiera de los otros posibles focos de contaminación en la cocina.
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Marco Legal y Laboral para Restaurantes

Cumpla con todos los reglamentos, normas y disposiciones que las autoridades exigen a los restaurantes. Nuestro experto instructor le enseñará cómo realizar cada uno de estos requisitos.

Marco Legal y Laboral para Restaurantes

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
3 de Diciembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

Abrir un restaurante como proyecto de negocio resulta atractivo, pero para hacerlo realidad hay que tener en cuenta una serie de requisitos y pasos que definirán el éxito o fracaso del mismo.

Estos requisitos para abrir un restaurante pueden suponer el cierre del negocio si no se respetan antes de la apertura. Además, este incumplimiento puede ocasionar retrasos en la apertura hasta por varios meses, multas, sanciones y cierres temporales o permanentes para los negocios que están funcionando y no cumplen con los reglamen
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Los invernaderos en México se encuentran en pleno crecimiento

La agricultura realizada en la modalidad de invernaderos en México se encuentra en pleno crecimiento, solicita el temario aquí.
Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos
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