¿Dudas? recibe atención personalizada ver más...
Estimado ANGELICA AGUILAR VALDEZ |
|
Conocer la vida de anaquel de tus productos ayuda a tener la certeza de su calidad y evitar consumirlos cuando ya no están en un estado apto para el humano. La duración de la vida de anaquel depende principalmente de 4 factores: formulación, procesamiento, empaque y almacenamiento.
|
|
¿Quieres conocer la metodología para para calcular la vida útil de tu producción? obtén el temario del seminario confirmado online en vivo: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos con fecha del 07 de julio 2023. Descuento disponible del 50%.
Los cursos gratuitos que incluye este seminario son los siguientes y podrás acceder a ellos de por vida y seguir capacitando o capacitando a tu personal. 1.- Principios de Microbiología para alimentos. 2.- Análisis Sensorial de los Alimentos. |
|
|
---|
|
Atte. Lic. Marilyn Martínez Líder de proyecto contáctame llamando al 521 5521860384 lunes a viernes de 9:00 am y de 6:30 pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|