lunes, 8 de mayo de 2017

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión.

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Fecha: 22 de Mayo de 2017

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este curso de FORSUA, es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -RESTAURANTES ONL- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c) comuníquese con nosotros 018003337726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Principales Normas en Materia de Food Defense

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión.

ONLINE en Vivo Principales Normas en Materia de Food Defense
Fecha: 20 de Junio de 2017

Usted conocerá la información indispensable iniciar o actualizar su plan preventivo de Food Defense, requisitos mundialmente exigidos para prevenir actos malintencionados que dañen la salud pública y bien estar social de los consumidores.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -DEFENSE- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c) comuníquese con nosotros 018003337726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Agenda para la Industria Alimentaria

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente,
responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse con este curso. ¡Gracias!

¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!

¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.

Mayo

Requisitos FDA
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación
12 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
19 de mayo, 2017 - MONTERREY
26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
Descargar Información completa aquí

Manuales Restaurantes
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
15-16 de mayo, 2017 - MONTERREY
22-23 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
24-25 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
Descargar Información completa aquí

Gestion de Fondos
Gestión de Fondos Disponibles
para el Sector Agrícola 2017
18-19 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
18-19 de mayo, 2017 - MONTERREY
25-26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Negocio de Panaderias
Modelos de Negocio
de Panadería
19 de mayo, 2017 - GUADALAJARA
26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Servicio Disney
Calidad en el Servicio para Empresas de Alimentos y Bebidas: Al Estilo Disney
26 de mayo, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Comercializacion Berries
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
22-23 de mayo, 2017 - MONTERREY
25-26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
30-31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Etiquetado nutrimental
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY
31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Administracion Pizzerias
Administración Total de Pizzerías
24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
26 de mayo, 2017 - MONTERREY
31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Junio

Control de Plagas
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas
01 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
08 de junio, 2017 - GUADALAJARA
15 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Exito en su Restaurante
Cómo Hacer Rentable y
Exitoso un Restaurante
02 de junio, 2017 - GUADALAJARA
09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
16 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

22000.jpg
Requisitos FSSC-22000 de la
Industria Alimentaria
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Información completa aquí

acui.jpg
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

crisis.jpg
Retiro de Producto y Gestión de Crisis
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

log.jpg
KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

taller.jpg
Taller de Evaluación
Sensorial de Alimentos
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

Haccp Alimentos
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Promoción
Por cada curso pagado con PRECIO REAL DE INVERSIÓN hasta el 12 de mayo de 2017 para su programa de capacitación 2017, le ofrecemos otro del mismo precio ¡TOTALMENTE GRATIS! en nuestras sedes Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey.
*No aplica para Seminarios Online en vivo y con otras promociones.
La promoción aplica únicamente para pagos recibidos antes del 12 de mayo de 2017 o hasta agotar disponibilidad de cupones.






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Proteger su Negocio de las Plagas - Sistema de Control

Conozca las Diferentes Técnicas y Herramientas de Monitoreo, Control e Inspección, para una Correcta Gestión de Control de Plagas!

¡Proteja su producción de toda clase de infecciones!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar mas informacion

Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de
Control de Plagas
01 JUNIO
CDMX
08 JUNIO
GDL
15 JUNIO
MTY
Presione sobre su sede de interés para obtener más información
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "BICHOS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
El contenido de este evento le permitirá:

• Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas.
• Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.
• Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.
• Conocer el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Obtener Fondos para el Sector Agricola - Guia

Acceda a los más de 8,439 millones de pesos que el gobierno destina cada año para impulsar proyectos agrícolas!

Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017
Fecha:
18 y 19 de Mayo en Monterrey

18 y 19 de Mayo en la Ciudad de México
25 y 26 de Mayo en Guadalajara

¡Conozca la variada oferta de fondos y financiamiento existente en el país Opciones reales para acceder a recursos frescos para impulsar sus proyectos agrícolas le están esperando!

Usted conocerá la estructura de los programas de apoyo sujetos a reglas de operación a cargo de la SAGARPA, así como los principales instrumentos de financiamiento disponibles en la Financiera Nacional de Desarrollo, los principales fondos de apoyo operados por el FIRA y los instrumentos de crédito disponibles en la banca comercial.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -GESTION- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!

Al participar usted será capaz de:

  • Identificar las mejores opciones de apoyo o financiamiento de acuerdo a los distintos programas existentes.
  • Identificar el programa que corresponde a su solicitud.
  • Elaborar correctamente su solicitud para hacerla efectiva, disminuyendo los márgenes de error.
  • Planificar las necesidades de financiamiento para las unidades de producción de su negocio.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Selene Pat
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Calendario de Seminarios Online

Las Modalidades de estos tipos talleres es una excelente alternativa para los profesionales que por no disponer de tiempo suficiente
o por disponer de un bajo presupuesto no asisten a los talleres presenciales. La distancia es otro factor diferenciador,
ya que se puede tomar desde cualquier parte donde se tenga acceso a una computadora con internet.

etiq.jpg
Cómo tener el mejor MESERO en su Restaurante
16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

rest.jpg
Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante
22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

reglas.gif
Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas
23 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 

china.gif
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
06 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

dinero.jpg
Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero Mediante la Calidad en el Servicio
13 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

limpieza.jpg
Limpieza y Desinfección para Plantas Productoras de Alimentos
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

food.jpg
Principales Normas en Materia de Food Defense
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

exportar.jpg
Cómo Exportar Alimentos a
Estados Unidos
27 de junio, 2017
- EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

bpm.jpg
NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

sagarpa.jpg
Fondos Públicos
SAGARPA 2017
04 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

fast.jpg
La Revolución del Fast Food: Perspectivas y Oportunidades del Negocio
04 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

normas.jpg
Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales CODEX ALIMENTARIUS
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

admin.jpg
Administración y Operación
de Empresas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

iso.jpg
Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22000
18 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

comm.jpg
Estrategias de Cobertura de Commodities Alimentarios
18 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí









This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico