martes, 28 de marzo de 2017

Porque usted lo pidio: Restaurantes y Bares

Aceptamos tarjetas de credito!
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Seminarios Presenciales:
  • 31 de marzo, 2017 - CD. DE MEXICO " 2 LUGARES DISPONIBLES"
  • 07 de abril, 2017 - GUADALAJARA "5 LUGARES EN PROMOCIÓN"
¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero! ¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

TESTIMONIOS:
"Un Seminario bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados"

"Muy retroalimentante el curso para poner en práctica inmediatamente."

"Gracias a FORSUA en especial a su paciencia y dinamismo, realmente es un curso que no se pueden perder."

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726
Con horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.


Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
Si no puede visualizar correctamente este correo, le pedimos que lo arrastre a su Bandeja de Entrada

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Conozca e implemente la Filosofía de los grandes

Conozca e implemente la Filosofía de los grandes
Aceptamos tarjetas de credito!
MEJORES PRÁCTICAS EN EL MANEJO DE FRANQUICIAS Y SUCURSALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
18 ABRIL 2017

¡Conozca e implemente la Filosofía y las Prácticas de los grandes!

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
- Obtendrá las herramientas necesarias para dirigir a su compañía al éxito.
- Identificará qué le hace falta a su negocio para su crecimiento.
- Generará un equipo de colaboradores ganador y comprometido con su empresa.
- Tomará decisiones que beneficien a su empresa y multipliquen sus ganancias.
- Reconocerá errores en el funcionamiento de su empresa.
- Comprobará el funcionamiento de este modelo al aplicarlo a su propia empresa.
- Identificará los tipos de cliente y determinará el trato adecuado.
- Conocerá cuáles las razones de éxito una de las franquicias más rentables y de mayor impacto en el mundo.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726
Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.

Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
Si no puede visualizar correctamente este correo, le pedimos que lo arrastre a su Bandeja de Entrada

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Reduce tus costos, optimiza tu empaquetado

Aceptamos tarjetas de credito!
EMPAQUETADO EFECTIVO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
25 ABRIL 2017

Reduce tus costos, optimiza tu empaquetado

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
-  Conozca los diferentes materiales de empaque, sus características y sus cualidades.
-  Obtenga herramientas de control para sus empaques (y los proveedores de los mismos) que se traducirán en mejor calidad a costos menores.
-  Establezca un sistema de mejora continua y un programa de reducción de costos que beneficiarán a su empresa a todos los niveles.
-  Consiga ahorros significativos para su negocio eligiendo el empaque adecuado para cada uno de sus productos.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726

Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Microbiología de los Alimentos: 2 Ultimas Conexiones!

2 Ultimas Conexiones!
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7 ABRIL 2017

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
- Conozca los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Estudie y aplique las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas.
- Descubra las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
- Aprenda a evaluar los riesgos de contaminación microbiológica en un alimento.
- Implemente medidas que le permitan detectar rápidamente la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli, entre otros contaminantes, en su restaurante, y tomar medidas inmediatas para contenerlos.
- Sensibilice a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Calidad Disney para su Negocio

Le Proporcionaremos las Herramientas y Conceptos Disney que le permitirán elevar la Rentabilidad de su Negocio!

Calidad en el Servicio
para Empresas de Alimentos y Bebidas
al Estilo Disney

¡Fidelice a sus clientes brindando atención y servicio de primera calidad!

Fechas Disponibles:

19 de Abril En Guadalajara

24 de Abril En Monterrey

28 de Abril En la Ciudad de México

Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "DISNEY" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Establezca un vínculo directo con sus clientes, proporcionándoles en cada visita una verdadera experiencia, un catálogo de sensaciones que le harán repetir una y otra vez; y todo esto: "al estilo Disney"!

¡Un ponente certificado en el modelo Disney le estará esperando!

Le proporcionaremos las herramientas y conceptos Disney que le permitirán satisfacer las necesidades de sus clientes y elevar la lealtad de estos hacia su negocio, por medio de un servicio de calidad total.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Probioticos - La nueva Herramienta para Potenciar su Producto

Conozca todos los aspectos relevantes para el desarrollo de estos productos!

Probióticos
en la Industria Alimentaria

¡Conozca sus aspectos regulatorios y mucho más!

Única presentación:

07 de Abril En la Ciudad de México

Presione sobre la fecha para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PROB-IA" junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información.

Cada vez son más los productos que los incluyen: bebidas, aperitivos, complementos en polvo y productos para niños.

Este evento le brindará conocimientos científicos actualizados que le permitan conocer los beneficios e impacto de los alimentos con este componente, el portafolio de estos productos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Un especialista en la materia le brindará todos los aspectos relevantes para el desarrollo de productos con este componente.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico