lunes, 16 de enero de 2017

Aumenta tus Ingresos Invirtiendo en una Panadería

Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería
31 de Enero en MTY
17 de Febrero en CDMX

Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra PANES en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01-800-333-7726

En este evento:
– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.
– Descubrirá los modelos de negocio, tradicionales y modernos, involucrados en el negocio de la panadería.
– Será capaz de dirigir una panadería aún sin saber elaborar el producto.
– Aprenderá acerca de la calidad, servicio y limpieza de su negocio.
– Conocerá la metodología para implementar un plan de trabajo para la apertura.
– Podrá desarrollar un plan estratégico de venta.
– Conocerá modelos de éxito de negocios de panadería
¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Formatos en Excel para Restaurantes

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!

Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
31 de Enero en CDMX
10 de Febrero en ONLINE

Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01.800.333.7726

En este evento:
- Formato especializado con fórmulas para el costeo de menú.
- Formatos de Inventarios de Materias Primas.
- Hojas de pedidos.
- Formatos de Control de Insumos.
- Formatos de estándares de procedimientos
¡Y mucho más!

Beneficios de este evento:

- Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Calcular el costo de preparación de platillos.
- Llevar controles de temperaturas (Requeridos por Distintivo H)
- Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
- Revisar cómo conocer el rendimiento de los insumos.
¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico