sábado, 10 de febrero de 2024

sobre el tema de Fraude Alimentario

Urgente personal capacitado‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Intención, detección y gestión.

food

Seminario Especializado:
Food Fraud: Vulnerabilidades y Prevención
.

Evento online en VIVO
📍15 de marzo (10:00 a 17:00 hrs.).

¿Estás preparado pare evitar caer en este peligroso problema?
🔎 El fraude de alimentos ocurre cuando un proveedor intencionalmente engaña al comprador sobre la calidad o contenido de su producto. Ya sea por dinero o negligencia, el fraude en alimentos puede ocurrir cuando menos te lo esperas...
🔎 Identifica las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, y aplica efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo.

Temas a tratar durante el curso:

  1. Introducción y definiciones de fraude de alimentos.
  2. Marco Legal en materia de fraude alimentario.
  3. Tipos de fraudes alimentarios y sustancias que se adulteran.
  4. Evaluación de la vulnerabilidad.
  5. Estrategias y sistemas para la prevención y mitigación del fraude alimentario.
  6. Programa de evaluación de proveedores como medida preventiva contra el fraude.
  7. Revisión de casos prácticos.

* Recibe al finalizar tu Constancia de Habilidades DC3.

Obtener Temario + Promociones disponibles
forsua

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Empresas canadienses buscan sus productos

Alta demanda de productos mexicanos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Exportar Alimentos a Canadá

Canadá es un país con una alta demanda de productos mexicanos, sobre todo de alimentos, debido a su diversidad cultural.

Su economía estable ofrece oportunidades ÚNICAS para los productos alimentarios de México y América Latina
¡Con unas adecuaciones a tu etiquetado puedes llevar tus productos a unos de los mercados más seguros y rentables del mundo! 

Si eres un productor de alimentos (o bebidas) y estás pensando en expandir tu negocio y abrir nuevos mercados
¡Esta es la oportunidad que estás buscando!

Aprende como lograrlo en este:
Curso de Etiquetado de Alimentos para Canadá.
Exportación segura, lineamientos y sanciones.

Próxima fecha: 14 de marzo 2024, 10:00 am (vía ZOOM)
¡Disponible Precio especial de preventa!*

Solicitar pormenores del evento >
Logo FSA

Contáctanos Call Center (+521) 55 88 69 46 64
Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

*Precio especial disponible hasta el 15 de febrero de 2024.

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

🔥 Calendario de Seminarios Abril 2024

  -  

Solicita más información de nuestros programas de entrenamiento.

Seminarios Abril 2024

¡Obtén un descuento especial!

Asegura tu lugar y obtén un descuento especial por pago anticipado.

Seminario Online en vivo:
Producción de Huevo Orgánico.

📆 Fecha: 11 de abril. 🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Guía para Comercializar y Exportar Miel.

📆 Fecha: 11 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Implementación de KPIs eficaces y eficientes en la industria alimentaria.

📆 Fecha: 12 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos.

📆 Fecha: 12 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria.

📆 Fecha: 17 y 18 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU).

📆 Fecha: 18 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
NOM-001-SEMARNAT: Actualización en Descargas de Aguas Residuales.

📆 Fecha: 18 de abril.🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo.

📆 Fecha: 23 y 24 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Liderazgo para Equipos de Alto Rendimiento.

📆 Fecha: 24 de abril.🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria.

📆 Fecha: 25 de abril.🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Jefe de Compras: técnicas de aprovisionamiento para la industria.

📆 Fecha: 25 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria.

📆 Fecha: 26 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos.

📆 Fecha: 26 de abril.🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios.

📆 Fecha: 29 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos.

📆 Fecha: 29 de abril.

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Finanzas para No Financieros.

📆 Fecha: 30 de abril.🔥 50% de DTO

Descargar Temario ↓

Seminario Online en vivo:
Food Defense Vs. Bioterrorismo.

📆 Fecha: 30 de abril.

Descargar Temario ↓
LogoFSA

Recibe más información sobre nuestro programas de capacitación.
¡Contacta con nuestros ejecutivos!
(+521) 558 8 69 46 64

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email because you are a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -