domingo, 13 de enero de 2019

Implementación Sistema HACCP

HACCP Acreditados por la International HACCP 

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
21 y 22 de Febrero, 2019 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la integridad del producto, el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos, y productos en forma integrada. La certificación ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos.

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Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud

El Distintivo "H", es un reconocimiento que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas: (restaurantes en general, restaurantes de hoteles, cafeterías, fondas etc.)

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 
19 de Febrero, 2019 - CDMX

Esta información está regida por una lista de verificación que se deberá cumplir en un 90% de satisfacción y que contempla los siguientes puntos:

  • Recepción de alimentos
  • Almacenamiento
  • Manejo de sustancias químicas
  • Refrigeración y congelación
  • Área de cocina
  • Preparación de alimentos
  • Área de servicio
  • Agua y Hielo
  • Servicios sanitarios para empleados
  • Manejo de Basura
  • Control de plagas
  • Personal
  • Bar
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Monitoreo Microbiológico del Ambiente

Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos.

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos

15 FEBRERO CIUDAD MÉXICO

Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios. 

Al asistir tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control y acciones correctivas adecuadas.

Si los botones no funcionan, responda este correo llenando los siguientes datos para hacerle llegar la información completa y sin compromiso:

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Domine los sistemas de producción y comercialización en la industria de la confitería

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Abril, mes del niño representa poco más del 10% de las ventas anuales para la industria de la confitería en el mercado de mayoreo.
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Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos
de Confitería:
Chocolates, Gomitas y Caramelos

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