viernes, 2 de septiembre de 2016

Etiquetado de Productos Carnicos

Conozca los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México!
Lic. Cinthya Rivadeneyra / Líder de Proyecto
01 800 333 7726

Etiquetado de Productos Cárnicos
21 de octubre
- CDMX -

Temas de su interés:

- NOM´s de etiquetado
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos
- Valores nutricionales de referencia
- Cálculo de porciones
- Tabla nutrimental
- Uso de logos y gráficos.

PRESIONE AQUÍ
PARA CONOCER MÁS
Pregunte por el
PRECIO ESPECIAL
¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa,
personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información. Si desea darse de baja de nuestro listado responda con la palabra UNSET en el asunto,
el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.

Administración y Operación de Cafeterías

Asegure la RENTABILIDAD y el ÉXITO de su cafetería!
Administracion y Operacion de Cafeterias
Lic. Mauricio Ojeda / Líder de Proyecto
01 800 333 7726

Administración y Operación de Cafeterías
14 de octubre
- CDMX -

Temas de su interés:

- Concepto de MENÚ INTELIGENTE
- Herramientas administrativas para la APERTURA de una cafetería.
- Manejo eficaz del RECETARIO MAESTRO
- Definición de PERFILES DE PUESTOS
- Elaboración de MANUAL OPERATIVO.
- Estándares de SERVICIO
- Casos de ÉXITO

PRESIONE AQUÍ
PARA CONOCER MÁS
Pregunte por nuestro
PAQUETE CORPORATIVO
¡Obtenga las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo!


This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Food Trucks, la tendencia culinaria de hoy

Aproveche el 'boom' de Food Trucks en México

CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS ?FOOD TRUCK?
29 Septiembre CD MÉXICO

Presione aquí para obtener el temario sin compromiso

¡El concepto de MAYOR crecimiento en México por ser un modelo de negocio atractivo para los clientes y con menores costos para los emprendedores!

¿Desea invertir en un negocio que sea realmente suyo?, responda con la palabra "TRUCK" y su Nombre, Teléfono.
Si no proporcionas tus datos correctos no podremos hacerte llegar la información*
Comuníquese a nuestra lada sin costo: 01-800-333-7726

Algunos de nuestros testimonios
- Excelente Curso, me fue muy útil.
- Excelente programa para despejar todas las dudas.
- Salimos de muchas dudas y generamos muchas más.
- Los cursos servirán en nuestro proyecto. Speakers. Todo muy bien!!!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra FOd3874 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado, el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.