sábado, 9 de enero de 2016

Estrategias Fiscales para Empresas de Alimentos 2016

Qué posibilidades existen en cada actividad de este sector para la  contratación de personal, las nuevas obligaciones patronales de la Ley Federal del Trabajo y sus sanciones.

Usted conocerá el marco normativo y fiscal de la actividad productiva y comercial de la industria de alimentos y bebidas,  así como los cambios surgidos a raíz de la Reforma Fiscal, como lo son el impuesto adicional a las ganancias obtenidas de transacciones financieras, la desaparición del Régimen de Consolidación Fiscal, la puesta en marcha del Régimen Opcional de Grupos de Sociedades, la no deducibilidad parcial de los ingresos exentos de los trabajadores, la reclasificación de las actividades agrícolas, silvícolas, pesqueras por la desaparición del Régimen Simplificado, las disposiciones que tienen que ver con el timbrado de nóminas desde el 2014, y el impacto en los impuestos especiales en alimentos chatarra, bebidas azucaradas y alimentos preparados.

ESTRATEGIAS Y BENEFICIOS FISCALES PARA EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2016
29 Enero / Sede: CD. DE MÉXICO

Beneficios:
- Cómo saber si su producto encuadra para efectos de IVA e IEPS.
- Qué efectos fiscales hay en la producción primaria de alimentos y su repercusión en la cadena de producción y distribución.
- Qué beneficios fiscales en IEPS e IVA tienen los RIF.
- Qué efectos fiscales tiene el Régimen de Agapes y las Sociedades Cooperativas de Producción, en caso de que la empresa procesadora de alimentos produzca sus insumos
.

Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra Fiscales mencione Nombre, Teléfono y Empresa o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726
Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración
que precisen.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (gate3) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

 

Últimos lugares tarifa preferencial: Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

FORSUA

Apreciable ANGÉLICA AGUILAR VALDEZ:

Es un placer saludarle nuevamente y agradecerle el interés que ha mostrado por los magníficos programas de capacitación que FORSUA tiene para usted. Es por ello que le invito a CONFIRMAR su participación en el seminario Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas, que se llevará a cabo en:

Ciudad: GUADALAJARA
Fecha: 28-29 de enero, 2016
Horario: 9am a 2pm y de 4 a 6pm
Costo: $10,560.00 + IVA

Usted puede visualizar la información en su navegador o descargarlo en formato PDF.

¡APROVECHE EL DÍA DE HOY!

Quedan pocos lugares con tarifa de:

PRONTO PAGO
$9,560.00 + IVA asegurando su lugar 10 días antes del evento, nuestros grupos tienen cupo limitado por control de calidad. Realice su registro llenando y enviándonos el formato de inscripción adjunto.

¡INSCRIBASE AHORA!

En espera de su pronta respuesta, quedo de usted.

Saludos cordiales,
CINTHYA GUADALUPE RIVADENEYRA DIAZ BARRIGA
FORSUA

Atención a clientes: 01 800 333 7726

©2015 FORSUA - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx

Produzca y Comercie Alimentos Organicos

¡Gran Preventa! Solicite el temario ahora mismo solo presione aquí

PRODUCCIÓN ORGÁNICA
DE GRANOS, FRUTAS Y HORTALIZAS

28 y 29
Enero Guadalajara


Más información>>



¡Pregunte por nuestro Paquete Corporativo!

Más información:

Reciba el Folleto Completo simplemente presione más información o responda con la palabra Organica (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)

Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 77 26

 


¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

Beneficios de este Evento:

- Conocer los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.
- Conocer los factores que afectan la producción orgánica.
- Adquirir los conocimientos para un control biológico.
- Tener los conocimientos para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
- Conocer los lineamientos del Distintivo Orgánico Nacional.
- ¡Y Mucho Más!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, sólo responda con la palabra ES117 y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.