¡Implementa un control microbiológico eficiente!
Seminario Online en Vivo: Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos. Fecha: 31 de enero 2025 Lugar: Sala virtual con expositor en vivo. *Por Buen Fin -45%DTO* |
|
Estas invitado a nuestro seminario especializado Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos. ¡Actualízate! El control microbiológico de las superficies de los ambientes del sector alimentario es muy importante para reducir y eliminar la carga bacteriana y restos de materia orgánica e inorgánica de las superficies donde se procesan alimentos. Nuestro experto te dirá cómo identificar los puntos débiles que son fuentes de contaminación en tus instalaciones. |
|
|
---|
|
En este programa aprenderás:
- La microbiología de alimentos.
- Microorganismos indicadores y patógenos.
- Diseño de un programa de monitoreo microbiológico del ambiente.
- Marco regulatorio sanitario.
|
|
| Material Adicional: - Manual para análisis microbiológico de los alimentos.
- Estándares para el cultivo y cosecha FSMA.
- Codex alimentarius: higiene de los alimentos.
- Manual de Prácticas de Laboratorio de microbiología de los alimentos.
- Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
|
|
|
---|
|
Responde este correo y recibe hasta un 45% de descuento en su inscripción (Venta Buen Fin del 15 al 22 de noviembre). |
|
|
---|
|
Más información: FSA - customer support (+521) 55 88 69 46 64. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|