viernes, 6 de julio de 2018

Programa Manejo Higiénico de los Alimentos

Cupo Limitado por calidad - ¡Oferta especial!
Últimos Lugares

PROGRAMA MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS, DISTINTIVO "H"
7 de Agosto, 2018 - CD. DE MEXICO

 
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

¿Qué es el Programa "H"?

Con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y extranjeros y mejorar la imagen de México a nivel mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990, se implementó en nuestro país, un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas

El Distintivo "H", es un reconocimiento que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas: (restaurantes en general, restaurantes de hoteles, cafeterías, fondas etc.), por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004.

ACTIVE 2x1 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  Distintivo en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Ruby
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario