lunes, 9 de septiembre de 2024

¡Consolídate como Auditor de Calidad e Inocuidad Alimentaria!

Adquiere los conocimientos de un gestor de calidad experto.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Formacion_Superior_en_Alimentos
Auditor_en_Sistemas_de_Inocuidad

Inscríbete con el 45% de descuento.

¡Consolídate cono Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad Calidad y Gestión de Riesgo!

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Conocer las normas vigentes relacionadas a la inocuidad y calidad alimentaria es sólo la punta del iceberg, se requieren procedimientos minuciosos para realizar una auditoría, con este exclusivo seminario podrás realizar estándares para cada tipo de empresa del sector alimentario utilizando herramientas que te ayudarán a recopilar datos y redactar informes para crear exitosamente un sistema de gestión de inocuidad, calidad y prevención de riesgos.

¡Aprende cómo llevar a cabo una auditoría de principio a fin basado en las normas más actuales! participa en nuestro seminario Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo, el cual llevaremos a cabo los próximos 24 y 25 de octubre de 2024, bajo el formato ONLINE EN VIVO.

Obtener Temario y Detalles del Evento.

Objetivo:

En 12 horas de capacitación nuestro consultor experto con más de 20 años de experiencia en implementación de sistemas de calidad e inocuidad te mostrará:

  • Las NORMAS de gestión de inocuidad, calidad y riesgo(BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC, etc)
  • Cómo realizar auditorías profundas y específicas de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
  • Todos los requisitos de las normas que tiene que cumplir la industria de alimentos y bebidas.

¡Obtén un 45% de descuento en tu inscripción!

Call Center:

Call center (+521) 55 88 69 46 64

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

Claves para convertirte en juez sensorial de la industria alimentaria

¡Entrena tus sentidos como juez sensorial!‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¡Entrena tus sentidos!

Conviértete en un evaluador profesional de alimentos y bebidas.

Seminario: Formación de Jueces para Análisis Sensorial

Fecha: 24 de octubre de 2024
Hora: 10:00 a.m. (hora México)

Recibe el temario completo en tu E-mail 📩

Obtener Temario por E-mail
Curso Juez Sensorial

 Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Te gustaría convertirte en un juez entrenado para evaluar alimentos y bebidas? Con este seminario aprenderás cómo usar tus sentidos, así cómo los métodos y herramientas para formar parte de los paneles de jueces y realizar análisis sensoriales profesionales.

Al finalizar este seminario:
Tendrás los conocimientos necesarios para llevar a cabo un efectivo análisis sensorial de productos de la industria alimentaria y garantizar su aceptación en el mercado por medio de la integración de paneles de jueces sensoriales y el análisis preciso de los resultados determinados en las pruebas sensoriales.

¿Te gustaría obtener estas ventajas competitivas?

¡Reserva tu lugar HOY y obtén -45 OFF*

Evento organizado por FORSUA

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores

Call center: (+521) 5588 694 664


* Descuento válido por tiempo limitado.

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -