Compartir con un amigo o colega ¡SE LO AGRADECERÁ!
| | | | Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos Próxima fecha: Marzo, 02 Descarque AQUÍ el Temario | Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos Próxima fecha: Marzo, 09 Descarque AQUÍ el Temario | La Microcervecería Como Modelo de Negocio Próxima fecha: Marzo, 09 Descarque AQUÍ el Temario | Los 12 pasos de Integridad HACCP Próxima fecha: Marzo, 09 Descarque AQUÍ el Temario | Mercado Internacional y Exportaciones de Alimentos y Bebidas Próxima fecha: Marzo, 09 Descarque AQUÍ el Temario | Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) Próxima fecha: Marzo, 09 Descarque AQUÍ el Temario | Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos Próxima fecha: Marzo, 16 Descarque AQUÍ el Temario | Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria Próxima fecha: Marzo, 16 Descarque AQUÍ el Temario | Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores Próxima fecha: Marzo, 21-22 Descarque AQUÍ el Temario | Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos Próxima fecha: Marzo, 22-23 Descarque AQUÍ el Temario | Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos Próxima fecha: Marzo, 23 Descarque AQUÍ el Temario | Evento Especial: Como hacer negocios con Dubai, Arabia Saudita, Marruecos y el mundo Musulman Próxima fecha: Marzo, 23 Descarque AQUÍ el Temario | | | | | Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales Próxima fecha: Abril, 13 Descarque AQUÍ el Temario | Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. Próxima fecha: Abril, 27 Descarque AQUÍ el Temario | | | | |
2018 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |